Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Samsung Digimax S800 > Opinione

per Samsung Digimax S800
Leggi l'opinione successiva "le foto più belle"
1 Stella DIGIMAX S800? BOCCIATA!
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi 8MegaPx

Svantaggi Alimentazione a batterie, Qualità foto in caso di esposizione con molta luce, difetto otturatore

Risoluzione
Qualità video
Autonomia
Praticità d'uso
Rapporto pezzo/qualità
Prezzo più di 200 €
Sistema operativo altri

edb86 Dal 10 set 2007

make-up addicted, amo il mondo social ♥ ...e sono ancora in attesa di capire cosa voglio fare da... continua

Fidati di me

Mi spiace dover scrivere un parere contrario verso Samsung, marca a mio giudizio ottima, ma mi trovo costretta.
ho aquistato questa fotocamera credo a giugno dello scorso anno, pagandola anche abastanza bene.
Non mi trovo affatto bene. L'otturatore (non so se si chiami così comunque mi riferisco a quel pezzettino di plastica che si apre e si chiude per proteggere la lente) dopo 2 giorni, E DICO 2 GIORNI, dall'acquisto non si chiudeva più (notare che la tenevo come ORO visto quanto ci avevo speso).
Le pile che ho acquistato (Energizer Ricaricabili) mi duravano per circa una 30ina di foto. Notare che queste pile su altri apparecchi come telecomando o lettore CD/MP3 mi duravano una vita! Per cui penso sia proprio la fotocamera che "ciuccia" un casino.
Non discuto sulla qualità delle foto che è piuttosto buona, 8 megapixel non sono pochi e rendono, ma mi chiedo come sia possibile che in una macchina da queste prestazioni non abbiano inserito una batteria ricaricabile e perchè da nuova dia subito difetti (vedi otturatore e foto tendenti al giallo se sei è in un ambiente molto illuminato). Bocciata. Appena posso la cambierò!!

Avete domande riguardo Samsung Digimax S800? Domanda
  • vivis80 04/10/2007 14:45

Grazie per le informazioni! Ciao, Viviana

• ciccio.bello56 27/09/2007 23:14
  • Alfetta78 18/09/2007 12:10
  • kkikkkaxever 18/09/2007 10:31

Buono a sapersi.... belle info molto utili .... a presto!! ;-)

per Samsung Digimax S800
Mostra tutte le offerte (5)