| A partire da | € 191,00 | Compara 5 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 7 Opinioni |
DIGIMAX S800? BOCCIATA!
Vantaggi 8MegaPx
Svantaggi Alimentazione a batterie, Qualità foto in caso di esposizione con molta luce, difetto otturatore
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Autonomia | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | più di 200 € |
| Sistema operativo | altri |
Mi spiace dover scrivere un parere contrario verso Samsung, marca a mio giudizio ottima, ma mi trovo costretta.
ho aquistato questa fotocamera credo a giugno dello scorso anno, pagandola anche abastanza bene.
Non mi trovo affatto bene. L'otturatore (non so se si chiami così comunque mi riferisco a quel pezzettino di plastica che si apre e si chiude per proteggere la lente) dopo 2 giorni, E DICO 2 GIORNI, dall'acquisto non si chiudeva più (notare che la tenevo come ORO visto quanto ci avevo speso).
Le pile che ho acquistato (Energizer Ricaricabili) mi duravano per circa una 30ina di foto. Notare che queste pile su altri apparecchi come telecomando o lettore CD/MP3 mi duravano una vita! Per cui penso sia proprio la fotocamera che "ciuccia" un casino.
Non discuto sulla qualità delle foto che è piuttosto buona, 8 megapixel non sono pochi e rendono, ma mi chiedo come sia possibile che in una macchina da queste prestazioni non abbiano inserito una batteria ricaricabile e perchè da nuova dia subito difetti (vedi otturatore e foto tendenti al giallo se sei è in un ambiente molto illuminato). Bocciata. Appena posso la cambierò!!

ciccio.bello56 27/09/2007 23:14
Alfetta78 18/09/2007 12:10
kkikkkaxever 18/09/2007 10:31
Buono a sapersi.... belle info molto utili .... a presto!! ;-)
MERCHANT SCELTO
Spedizione: € 17,90 Disponibilità: Giorni 2-3 |
SAMSUNG Televisore LED 3D UE55D7000 + Supporto da parete STILE S800 - nero |
Misterphotoshop.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
SAMSUNG Televisore LED 3D UE55D7000 + Supporto da parete STILE S800 - nero Samsung rivoluziona il design dei suoi televisori LED con il UE55D7000. Questo schermo da 55'' gode del One Design e di una cornice ultrafine per... |
Shoppingmediait.com
Spedizione: € 25,00 Disponibilità: Disponibile |