Vantaggi ottima
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 200 nel 2005 |
| Praticità d'uso | molto buona |
Buon pomeriggio!
Dato che ormai sono in vena di recensire oggetti dell'ufficio dove lavoro, oggi vorrei recensirvi anche questo.La ditta ha preso questo fax telefono nel 2005 e fino ad ora, nonostante lavori molto non ha mai dato alcun problema.
Ve lo descrivo brevemente, anche perché vi allego la foto:Ha due blocchi dove mettere i fogli: il primo è quello dove sì introdurrà il foglio da spedire, il secondo invece sarà quello dove verranno presi i fogli per stampare le ricevute di trasmissione.
Quando si invia il fax ,la parte che sta di fronte a noi dev'essere il lato bianco del foglio, quindi il testo deve appoggiarsi alla parete del fax.Per inviare il fax nulla di più semplice,basta digitare il numero e premere ok,piano piano si tirerà giù il foglio che resterà "incastrato" per 10 secondi…. Tutto qua,il nostro fax è giunto a destinazione.
Si può anche usare come normale telefono, cosa che noi non facciamo ma ognuno usa il proprio cordless.Non sono finite qua però le funzioni della nostra samsung…. Eh si perché se collegata ad un pc funge anche da stampante laser, quindi molto più veloce, se vi serve anche come stampante però, vi consiglio di farvela collegare dall'installatore da cui l'avete presa (proprio per questo sconsiglio l'acquisto sul web) perché mancano i driver nella confezione,o comunque anche se ne siete in possesso è un pochino complicata,soprattutto se non siete tanto esperti.
Posso tranquillamente consigliarvela, anche se non so se sia ancora in produzione o meno dato che il nostro acquisto risale al 2005, sia per l'uso lavorativo, ma anche privato se avete necessità di una buona stampante (in bianco e nero però) con allegato anche fax, non è ingombrante, quindi anche posizionata al lato di una scrivania va bene.Se avete bisogno di un prodotto del genere è ottima, questa marca non ci ha mai delusi per la qualtà che offre!

elios72 07/10/2008 17:00
48mietta 30/09/2008 18:33
Io non ce l'ho
italiana13 27/09/2008 16:42
conosco molto bene, l'unica pecca che riscontro è la carta che si inceppa, ma forse sono io la maldestra!!
GIULIA57 25/09/2008 17:53
La Samsung fa sempre degli ottimi prodotti. Ciao!
marmottina_n 24/09/2008 11:27
bravissima chichina!!
LI-ML-1210D3 / SF-5100D3 Toner rigenerato per Samsung SF 5100I (Prodotto nuovo di fabbrica) www.lineaink.it - il primo discount di cartucce, toner, inchiostri e carta per stampanti. Cartucce compatibili, toner compatibili, inchiostri e... |
lineaink.it
Spedizione: € 6,50 Disponibilità: disponibile |
Toner AgfaPhoto nero 2.500pg equivalente a SF-5100D3 o SF-5100D3/SEE per Samsung SF5001I - 5300... I toner AgfaPhoto sono prodotti secondo standard elevati e controlli rigorosi, che garantiscono qualità e convenienza, differenziandoli da... |
Soscartucce.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Consegnato in 24/48 ore |