Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Fax > Samsung SF 5100 I > Opinione

per Samsung SF 5100 I
Leggi l'opinione successiva "RICEVERE E INVIARE IN UN..."
5 Stelle Piccolo gioiellino firmato Samsung Opinioni con immagini
53 su 53 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ottima

Prezzo 200 nel 2005
Praticità d'uso molto buona

chichi8978

Buon pomeriggio!

Dato che ormai sono in vena di recensire oggetti dell'ufficio dove lavoro, oggi vorrei recensirvi anche questo.
Inizio col dire che noi abbiamo 2 fax,quindi due linee per i fax, proprio perché la nostra azienda ci lavora molto… dobbiamo essere sempre efficienti in certe circostanze.

La ditta ha preso questo fax telefono nel 2005 e fino ad ora, nonostante lavori molto non ha mai dato alcun problema.

Ve lo descrivo brevemente, anche perché vi allego la foto:
ha la forma tipica di una stampante, con al lato il telefono e sulla parte superiore i tasti per comporre il numero del destinatario.

Ha due blocchi dove mettere i fogli: il primo è quello dove sì introdurrà il foglio da spedire, il secondo invece sarà quello dove verranno presi i fogli per stampare le ricevute di trasmissione.

Quando si invia il fax ,la parte che sta di fronte a noi dev'essere il lato bianco del foglio, quindi il testo deve appoggiarsi alla parete del fax.
Devo dire che è molto veloce sia nell'inviarli, che nel riceverli, che nello stampare la ricevuta… noi l'abbiamo impostato in modo che la dia in automatico ogni volta,sia essa positiva o negativa.

Per inviare il fax nulla di più semplice,basta digitare il numero e premere ok,piano piano si tirerà giù il foglio che resterà "incastrato" per 10 secondi…. Tutto qua,il nostro fax è giunto a destinazione.

Si può anche usare come normale telefono, cosa che noi non facciamo ma ognuno usa il proprio cordless.

Non sono finite qua però le funzioni della nostra samsung…. Eh si perché se collegata ad un pc funge anche da stampante laser, quindi molto più veloce, se vi serve anche come stampante però, vi consiglio di farvela collegare dall'installatore da cui l'avete presa (proprio per questo sconsiglio l'acquisto sul web) perché mancano i driver nella confezione,o comunque anche se ne siete in possesso è un pochino complicata,soprattutto se non siete tanto esperti.

Posso tranquillamente consigliarvela, anche se non so se sia ancora in produzione o meno dato che il nostro acquisto risale al 2005, sia per l'uso lavorativo, ma anche privato se avete necessità di una buona stampante (in bianco e nero però) con allegato anche fax, non è ingombrante, quindi anche posizionata al lato di una scrivania va bene.

Se avete bisogno di un prodotto del genere è ottima, questa marca non ci ha mai delusi per la qualtà che offre!

il fax

• elios72 07/10/2008 17:00
  • 48mietta 30/09/2008 18:33

Io non ce l'ho

• italiana13 27/09/2008 16:42

conosco molto bene, l'unica pecca che riscontro è la carta che si inceppa, ma forse sono io la maldestra!!

• GIULIA57 25/09/2008 17:53

La Samsung fa sempre degli ottimi prodotti. Ciao!

• marmottina_n 24/09/2008 11:27

bravissima chichina!!