un device davvero bello,ma....
20.04.2011
Vantaggi:
sistema operativo, estetica
Svantaggi:
concorrenza,allo stesso prezzo prendo l'Omnia 7
Consiglio il prodotto:
Funzionalità aggiuntive
 phons84
Iscritto da:10.03.2011
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao
Salve a tutti. Oggi metto alla vostra attenzione il mio parere circa il samsung galaxy ace. Inizio dalle caratteristiche: display touchscreen capacitivo 3.5" (480x320),quindi display ampio e reattivo,visualizza fino a 260mila colori; connessione davvero buona con modulo hsdpa (7.2 Mb/s) e hsupa (5,76) oltre alla connessione wifi,il che implica connessioni rapide,senza rallentamenti; sistema operativo android 2.2 aggiornabile,quindi uno dei migliori sistemi operativi sul mercato,veloce,completo,open source e pieno di applicazioni; processore 800 Mhz,non è il meglio sul mercato ma da prestazioni più che sufficienti,senza mai un rallentamento; design davvero carino,simile all'iphone 4; parte multimediale interessante con fotocamera con flash da 5 Mp e radio Fm (davvero di compagnia negli spostamenti). Dal mio punto di vista i video girati non sono molto buoni,e il formato è limitato,e soprattutto non è presenta la fotocamera frontale,ma chi non fa molte videochiamate non sentirà la mancanza. Risultato: un bel device,completo,funzionale,reattivo,bello esteticamente e dal prezzo non proibitivo. Se dovessi comprarlo io però in questo periodo virerei sul Samsung Omnia 7,con os windows 7 (scommessa affascinante),display da 4 pollici superamoled con 16 milioni di colori,processore da 1 Ghz,che si trova in rete anche a qualche euro in meno rispetto all'Ace.Dell' Omnia 7 ho scritto una recensione che trovate nella mia pagina. Spero che la mia opinione sia utile a chi stia pensando di comprare un galaxy ace in questo periodo
ordinate per Prezzo
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Samsung N7100 GALAXY Note II
Smartphone - 3G, 4G - Bluetooth, Wi-Fi - Android, Android 4.1 (Jelly Bean) - Quadri Band - Schermo tattile
20 Opinione
Acquista a soli € 389,00
Samsung Galaxy S2 GT-i9100
Smartphone - 3G, 2G - Wi-Fi, Bluetooth - Android - Quadri Band - Schermo tattile
279 Opinione
Acquista a soli € 20,30
Samsung Galaxy S3 16GB GT-i9300
Smartphone - 3G - Bluetooth, Wi-Fi, Wi-Fi - Android - Quadri Band - Schermo tattile
198 Opinione
Acquista a soli € 361,00
Risultati simili a Samsung Galaxy Ace GT-S5830
05.09.2011 03:26
buono a sapersi
22.04.2011 10:29
il plagio dell'iPhone!!la Apple ha già fatto causa alla Samsung..ormai tutti si copiano...
21.04.2011 09:06
Bello Smartphone !