SAMSUNG - GE 102 Y-S
| Facilità d'uso | |
| Design | |
| Prezzo | Pagato € 200.00 ma visto recentemente in offerta a € 100.00 |
| Assistenza | molto buona |
L'utilissimo GE 102 Y-S è uno dei tanti regali dei miei genitori.
Conoscendo il mio amore per la cucina ma la mia poca applicazione a riguardo e il poco tempo a disposizione, in occasione della convivenza con mio marito (allora fidanzato), hanno optato per un regalo valido e adatto a tutta la famiglia.
Non sto a dirvi quante volte viene utilizzato in casa mia, anche solo per scongelare o riscaldare.
Nel giro di pochi minuti il cibo è caldo e pronto, al contrario del forno normale ove passano secoli solo per raggiungere la temperatura!
La potenza del microonde varia da un minimo di 80watt a un massimo di 900watt mentre il grill (reclinabile) raggiunge i 1300watt.
La capacità del fornetto è di 28 litri.
Le funzioni del fornetto sono tre:
- grill
- cottura combinata
- scongelamento.
Il sistema di scongelamento è molto efficace.
Permette di velocizzare i tempi e, soprattutto, uno scongelamento uniforme.
Lo uso tantissimo, soprattutto quanto a causa dei tempi ristretti mi ritrovo a dover mangiare cibi pronti surgelati.
Bisogna regolare molto bene i tempi e controllare sempre la situazione della decongelazione.
Nel ricettario regalatomi assieme al fornetto ho letto un'informazione interessante di cui non ero a conoscenza: se si vuole far riscaldare pane, focaccia o simili, coprire con un pezzo di scottex oppure lasciare direttamente il prodotto all'interno del tipico sacchetto di carta fornito dal panettiere.
Questo assorbirà l'umidità e renderà pIù croccante l'alimento.

eglexxx 10/05/2010 20:03
bello, io attualmente sono senza microonde, però mi servirebbe
GIASIANI 07/05/2010 20:47
ottima recensione
Lauretta84 05/05/2010 16:33
che bello, piacerebbe anche a me averne uno....ma non saprei proprio dove ficcarlo nella mia cucina!
vidamagi 08/04/2010 11:22
ok