In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 3 utenti Ciao
Considero il cellulare un accessorio fondamentale per la vita quotidiana. Ormai non riuscirei ad immaginarmi senza il telefonino, e quando è scarico o lo dimentico impazzisco.
Grazie anche al fatto che mio padre è un rivenditore nel settore, ho sempre avuto ottimi "esemplari" in passato, ma sfortuna ha voluto che alcuni di questi siano stati rubati e persi in periodi abbastanza recenti. Dopo queste esperienze, ho deciso di optare per un cellulare che fosse un buon compromesso tra prezzo e molteplicità di funzioni, ed (escludendo gli ottimi ma costosi N***A) il Corby mi è sembrato un ottima risposta ai miei bisogni. Ho scelto quello con la tastiera QWERTY perchè non amo il touch screen, per motivi di igiene, praticità e durata. Inoltre scrivo molti messaggi di testo e conoscendo a menadito la tastiera del computer ho pensato che questo telefono potesse fare al caso mio.
Premetto che ho avuto un altro Samsung in passato e mi ero trovata benissimo: anche stavolta non ho potuto che confermare in pieno la mia tesi. Ma andiamo per gradi...
ESTETICA: Il Corby TXT è piacevole nell'aspetto esteriore, e viene venduto con un set di 3 cover intercambiabili. Io ho preso la versione bianco-nero-bianco e verde, e dopo diversi mesi ho ancora quella bianca e non noto un graffio nè una macchia, nonostante i ripetuti urti.
MENU': Sono molto intuitivi e completi; io ho attualmente la versione "cartoon", molto simpatica e movimentata.
APPLICAZIONI: è dotato di diverse applicazioni, ad esclusione della possibilità di connettersi alle reti wi-fi si può fare praticamente tutto (o perlomeno tutto quel che serve a me). Non l'ho ancora fatto, ma so che si possono scaricare diversi giochi da internet.
FOTOCAMERA: Non faccio molte foto perchè preferisco la macchina digitale e la ho spesso con me. Quelle che ho potuto stampare, comunque, hanno una risoluzione gradevole purchè non siano scattate di notte.
PREGIO: In assoluto la radio! Viaggiando in autobus quotidianamente, non faccio che ascoltarla e la qualità del suono è eccellente. Peccato per il volume che anche al massimo è un pò basso per i miei gusti! Ottima anche se ascoltata in vivavoce.
DIFETTO: direi la cover sul retro. E' impossibile estrarla con un gesto semplice e delicato, bisogna fare leva per farla venire fuori e la cosa non sempre risulta agevole... Tranne quando il telefono cade, in questo caso il pezzo si stacca in un nanosecondo!
15.09.2010 07:42
Info ben dettagliate a riguardo...grazie della presentazione!
14.09.2010 22:44
informazioni valide