In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 1 utenti Ciao
Prima di questa avevo una videocamera Sony, vecchiotta (ancora in 4/3) di cui avevo perso il caricatore, e così ho deciso di prenderne una nuova. Speravo in qualcosa di simile, ma sono rimasto molto deluso. Le foto sono solo in 16:9 e per inquadrare tutti i soggetti bisogna allontanarsi molto. E' priva di flash per cui in ambienti scuri, ma anche negli interni le foto risultano sgranate e di scarsa qualità. Per quanto riguarda i video, lo zoom si può usare solamente se non si usa il formato full-hd (ovviamente perché usando un formato più basso, zoomma digitalmente fino al formato full-hd). Utilizzando un formato minore dei 1920, io ho provato 720, le immagini sono scalettate e tornano nitide solo al massimo dello zoom (ovviamente). La zoommata avviene a scatti e non fluidamente come ci si aspetta. Manca di un sistema che stabilizza le immagini, per cui, o mano ferma o tenetevi vicino il sacchetto per il vomito. Insomma, la morale? La vederò su ebay cercando di perderci il meno possibile. Alla prossima...
Samsung HMX-F90 Videocamera - peso: 267.9 g - zoom ottico: 52 x - zoom digitale: 130 x - formato video Memory Card - con Stabilizzatore di Immagine Digitale Questo prodotto non è ancora stato recensito.
Valutalo ora Acquista a soli € 147,51
Samsung HMX-H400 Videocamera - peso: 228 g - zoom ottico: 30 x - zoom digitale: 45 x - formato video Memory Card - con Stabilizzatore di Immagine Ottico Questo prodotto non è ancora stato recensito.
Valutalo ora Acquista a soli € 221,00
03.03.2011 16:57
grazie della tua opinione anc'io ero tentato dal comprarlo ma rinuncerò
16.05.2010 23:32
Finalmente un commento negativo motivato! Ero tentato da questo oggetto, indubbiamente bello ed economico oltre che veramente portatile! Ma rinuncerò.