SAMSUNG LE32A336
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Prezzo | 320 |
| Manuale d'uso | molto buono |
Salve a tutti, questa sera vorrei parlarvi di un televisore che sinceramente a me piace molto.
Sto parlando del Samsung LE32A336.
La qualità dell'immaggine l'ho trovata sinceramente molto limpida e cristallina, direi eccezionale.
Questo prodotto possiede una tecnologia TV LCD HD Ready. L'ottima risoluzione è di ben 1366x768 e il formato di 16:9.
Le casse incorporate hanno una potenza totale di 10 W
Il sistema audio permette di sentire un suono di buona qualità attraverso il sistema audio SRS Trusurround.
Le dimensioni di questo gioiellino di ben 32" sono 873.8x576.6x292.1 con staffa.
La Samsung non si smentisce mai e mi stupisce ogni volta.
Pensate che la garanzia normale è di due anni. E inoltre viene offerta una seconda garanzia a "Pixel 0", che permette la sostituzione gratuita del prodotto qualora anche un solo pixel risultasse difettoso , entro i 6 mesi dall'acquisto.
Il mio rapporto con questo televisore che uso il camera da letto è molto buono e devo dire che non ci sono mai stati problemi tecnici, o guasti di fabbricazione.
Spero di essere stato utile e consiglio questo prodotto a tutti quelli che vogliono acquistare un televisore di qualità.
Alla prossima ciao ciao.