Home > Elettronica > TV > TV LCD > Samsung LE32B450 > Opinione
Samsung LE32B450

per Samsung LE32B450
Leggi l'opinione successiva "Samsung LE32B450 buon TV..."
4 Stelle Il giusto compromesso
110 su 110 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Design, qualità audio e video, prezzo

Svantaggi Non è Full HD, manca la porta USB

Qualità video
Qualità audio
Installazione
Prezzo 380 Euro circa
Manuale d'uso molto buono

Svergolo Dal 31 mar 2008

Non discutere mai con un idiota. Ti porta al suo livello e poi ti batte con l'esperienza! Mi... continua

Premessa
Non voglio dilungarmi troppo sulle caratteristiche generali di questo televisore, che potrete trovare un pò ovunque, mi limito a quelle essenziali, necessarie però per inquadrare il tipo di prodotto di cui stiamo parlando:

Tecnologia: LCD
Dimensioni schermo: 32 pollici
Formato: 16:9
Risoluzione: 1366 x 768
Connessioni: SCART , HDMI , VGA
Dimensioni totali: 80 x 57,7 x 25,2 cm
Peso: 11,7 kg (con supporto)
Accessori: manuale d’uso, cavi, telecomando a infrarosso, 2 pile stilo per telecomando, un comodo panno per la pulizia.

Design
Buono. Semplice, ma allo stesso tempo elegante. Curato nei particolari e con una bella livrea nera lucida. Molto interessante anche come sono stati quasi nascosti i tasti da usare eventualemente al posto del telecomando, sulla destra dello schermo, perfettamente mascherati nella cornice. La base è armoniosa e molto stabile, ma anche appeso fa la sua figura.

Video
Buono anche questo, la tecnologia Wide Color Enhancer 2 (della quale è esclusiva proprietaria Samsung) mantiene le promesse e garantisce colori brillanti e reali e sfumature omogenee. Ampio l’angolo di visione: non è necessario essere esattamente di fronte allo schermo, anzi, la visione è possibile anche se ci si mette praticamente di fianco.

Audio
Gli altoparlanti Down Firing di Samsung, perfettamente integrati garantiscono una magnifica qualità audio. Simpatico anche il jingle all’accensione/spegnimento del televisore.

Conclusione
Un buon prodotto, certo non è un home theatre (è un Hdready e non un FullHD), ma di sicuro il rapporto qualità/prezzo è ottimo e la dimensione, 32 pollici, è un buon compromesso per l’uso quotidiano anche per chi non ha grandi spazi in casa. La mia zona non è ancora coperta dal digitale terrestre, tuttavia grazie al decoder integrato riesco già a vedere molti canali digitali, probabilmente semplicemente catturati a grande distanza dalla mia antenna, ma comunque perfettamente “decriptati”. Per quel che riguarda la programmazione è tutto automatico quindi una volta messe le pile nel telecomando, si entra nel menu e dopo nemmeno 5 minuti è tutto a posto.
Unico piccolo difetto è forse il fatto che non abbia la porta usb, ma a questo si può comunque ovviare con la VGA.
Un voto? 8 strameritato.

Avete domande riguardo Samsung LE32B450? Domanda
  • irina89 12/03/2011 10:56

faremo a meno della porta USB..

• libera2010 19/10/2010 08:20

ok

• oriflamma 21/06/2010 15:49
  • aenigmata 13/06/2010 13:07

molto bene, grazie!

• Rossella1978 03/06/2010 17:21

Io ho appena preso la versione nuova hd e da 40 pollici! ;)

per Samsung LE32B450