Tv Samsung LE19B450
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Prezzo | 259 Euro |
| Manuale d'uso | buono |
Ho comperato questo Tv perchè me ne serviva una "moderna" non troppo pesante(come le vecchie tv)per poterlo appendere al muro(questa pesa 4,8 Kg),e con il DGT incorporato.Ho scelto questo modello perchè possiedo già una tv della Samsung(più grande) e mi ci trovo bene. Al primo impatto si nota il bel design lucido nero con un rifinimento inferiore trasparente e con sfumatura rossa(per l'estetica!). Dove l'ho comperato mi hanno detto che le tv di questa marca sono le uniche ad avere il piedistallo ruotabile di 90° per fissarlo al muro(senza ulteriori supporti aggiuntivi).Per girare il piedistallo ci un messo un pò,perche piuttosto duro(ma forse è meglio così per la sicurezza).Tra l'altro una volta fissato almuro lo si può reclinare in avanti di alcuni gradi (circa 10°)nel caso la tv fosse fissata molto in alto(per la visuale).Consiglio di mettere viti più grosse per il fissaggio perchè quelle in dotazione sono a mio avviso troppo piccole.Questa tv nasce ovviamente con il digitale terrestre incorporato(come tutte le tv dal 04/2009). Il menu è molto ricco di voci ed ha una bella grafica e supporta l'alta definizione. All'avvio della ricerca canali tra tv analogica e digitale terrestre ha trovato circa 70 canali(in futuro ne troverà di più).Confezione ben accessoriata con cavi ,istruzioni in italiano.Non si capisce bene se si può cambiare il numero predefinito dei canali digitali terrestri,con uno a propria scelta(dalle istruzioni non ho ancora capito bene e poi certi canali hanno numeri grandi da ricordare: es: 859).Molto buona la personalizzazione(immagini,suoni,visualizzazione dell'ora e impostazioni di spegnimento).Il costo?Pagato 259 Euro lo si può trovare a circa una sessantina di Euro in meno su Internet.

angelstella30 04/04/2010 17:15
thebest4ever23 08/02/2010 19:50
bello bello! :)
supercocco78 07/02/2010 15:15
anche trovandolo su internet scontato, preferisco non spendere mai più di 100€ per un televisore, al momento rimango con il mio 19" a tubo catodico (finché funziona)
lovedelirio 07/02/2010 14:02
non eccelle in qualità video ma comunque molto buono
MERCHANT SCELTO
Samsung LE19B450C4H TV Hotel 19" Samsung LE19B450C4H TV Hotel 19" |
amazon.it elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
con samsung mi sono sempre trovata bene