Home > Elettronica > TV > TV LCD > Samsung LE-26R51B > Opinione
Samsung LE-26R51B

per Samsung LE-26R51B
Leggi l'opinione successiva "sche spettacolo di televisione"
5 Stelle Ottimo design
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi qualità dell'immagine e design

Qualità video
Qualità audio
Installazione
Prezzo buono
Manuale d'uso molto buono

spucci Dal 26 nov 2005

Mi piace scambiare opinioni con altre persone ed essere informato sui fatti di attualità continua

Fidati di me

Ho acquistato questo televisore a ottobre, dopo avergli dato la caccia per un po' di tempo.
Personalmente ho sempre ritenuto migliore la qualità dei televisori a tubo catodico e mi sarebbe piaciuto acquistarne uno a 100 hz, ma per problemi di spazio mi sono trovato 'costretto' ad orientarmi verso un LCD.
Ne ho osservati molti, con occhio scettico, perchè mi sembrava una scelta di ripiego, ma questo è assolutamente il migliore che abbia mai visto. Oltre all'ottimo design, confermo che la qualità dell'immagine è eccellente, così come la semplicità di utilizzo e le svariate possibilità di collegamento. Il rapporto di contrasto di 3000:1 (anche se virtuale) permette la visione anche in zone molto illuminate.
Ho ascoltato la qualità dell'audio solo una volta e mi sembra che faccia il suo dovere, ma su questo non mi posso esprimere in quanto ho subito collegato un impianto surround.

dimenticavo: l'ho pagato 949 euro in un negozio fuori milano (ne ho acquistati due, uno per un amico) e credo sia il prezzo piu' basso. Si trova comunque on line intorno ai 1000 euro

Avete domande riguardo Samsung LE-26R51B? Domanda
  • smartec 12/02/2006 09:57
  • kollaps 28/11/2005 23:42
  • ilmigliore 28/11/2005 11:03

Un pò risicata come opi... eppoi quanto costa? ciao

• epy 27/11/2005 11:23
  • marius70 27/11/2005 02:45