Home > Elettronica > TV > TV LCD > Samsung LE 26 R 71 B > Opinione
Samsung LE 26 R 71 B

per Samsung LE 26 R 71 B
Leggi l'opinione successiva "Piccolo ma eccellente!!"
5 Stelle Un televisore da sogno
74 su 74 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi raffinato, elegante

Svantaggi prezzo, ma ne vale la pena

Qualità video
Qualità audio
Installazione
Prezzo 700
Manuale d'uso molto buono

brusco80

L'eleganza e la raffinatezza di questo televisore non hanno limiti.
E' proprio come dice la pubblicità: i televisori samsung ti fanno venire voglia di arredare la casa in base a loro.
Un desiner ultra moderno con le tecnologie più all'avanguardia.

Lo schermo di 26 pollici, misura 66 centimetri di diagonale ed ha un formato di 16/9. Una luminosità di 500 in cd/m² e un contrasto di 3000:1. Offre delle prestazioni eccellenti, grazie al tempo di risposta ultra rapido di 8 ms.

Per quanto riguardo l'audio, gli altoparlanti sono integrati e hanno una potenza di 2 x 5W. La qualità audio è ottima, grazie alla presenza del suono NICAM e SRS TruSurround XT.

Per quanto riguarda la connettività dispone:
- ingresso HDMI che permette di una trasmissione audio/video di grande qualità;
- ingresso PC che permette di collegare un computer al televisore senza dover utilizzare un adattatore VGA;
- 2 prese scart che permette il collegamento di una vasta gamma di periferiche al televisore;
- uscita cuffie che permette la trasmissione del segnale audio dal televisore verso l'esterno, dando la possibilità di guardare i programmi e film preferiti senza disturbare i vicini.

Tra tutti i televisori ultrasottili, questo è forse uno dei più economici. Ho visto prezzi assurdi in giro...tv LCD fino a 4000 euro....certo non hanno le stesse prestazioni, però questo è quello che mi potevo permettere.

E' stato un acquisto molto soddisfaciente, che ha dato un tocco in più al mio soggiorno, oltre che a migliorare la visione e l'ascolto della televisione stessa.

Avete domande riguardo Samsung LE 26 R 71 B? Domanda
  • konan23 09/01/2010 15:31

Ottima opinione!!!

• Mannax 09/04/2007 10:30
  • annasegr 13/02/2007 20:47

Sono d'accordo con te.... Io l'ho da poco più di una settimana e ne sono Innamorata.... Ciao, Anna.

• ziobertex 22/01/2007 16:20
  • bambam16 19/01/2007 01:28