Home > Elettronica > TV > TV LCD > Samsung LE-32A41B > Opinione
Samsung LE-32A41B

per Samsung LE-32A41B
Leggi l'opinione successiva "samsung è il re delle tv"
5 Stelle Il meglio che c'è
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Li devo dire tutti?

Svantaggi Pochissimi

Qualità video
Qualità audio
Installazione
Prezzo 1300000
Manuale d'uso molto buono

Skim_80

Questa si che si chiama televisione! Viene il desiderio ti vedere un film come l'ho sempre desiderato! Un'immagine più nidita non l'ho mai vista da nessun'altra parte, l'audio è ottimo e fino ad ora difetti non ne ho trovati! o meglio uno ci sarebbe: forse i menu sono un po' troppo complicati pero' c'è da dire che pure io non ho molto dimistichezza con loro! Ho notato che sono dei menu completi non manca nulla....puoi settare audio e video a tuo piacimento e poi ci sono miliardi di funzioni e una cosa molto simpatica:quando spegni e accendi la Tv ti avvisa con un segnale acustico.....troppo bello! Il manuale d'uso è in italiano ed è scritto abbastanza semplice in modo tale che anche i più impediti ( io ) possono uscirne fuori senza problema.....però....bisogna avere tempo per leggerlo perchè comunque è bello corposo! Il telecomando poi e strutturato in maniera molto semplice, i tasti principali (che per me sono il volume ed il tasto che serve per scorrere i canali uno alla volta senza usare la tastierina) sono raggruppati in maniera tale che si ha tutto a portata di mano. E' stato un regalo e quindi non so con precisione quando costa pero' girando per negozi alla fine ho scoperto che costa 1300 000 € che non è molto per quello che offre! Passerete belle serate in compagnia con la vostra trasmissione o film preferito....compratela..perchè pentirsene è impossibile!

Avete domande riguardo Samsung LE-32A41B? Domanda
  • novellino 30/09/2005 15:54

molto utile come info

• Senfter 20/09/2005 15:52
  • torinello 12/09/2005 23:38
  • Ossicina_1 31/08/2005 11:05

è una tv davero bellissima, con molte funzioni

• Giada72 22/08/2005 06:37

per Samsung LE-32A41B