Sembrerebbe giunto il momento buono
Vantaggi Ottima qualità e discreto prezzo
Svantaggi NN
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Prezzo | > 1200 € |
| Manuale d'uso | buono |
Sono ancora troppo alti i prezzi degli LCD o si può cominciare a farci un pensierino? Non sarà che dopo qualche mese dall'acquisto calano di un ulteriore 20%-30%? Conviene aspettare ancora? E fino a quando? E poi quale dovrei comprare?
C'è una sola risposta per tutti vostri interrogativi e si chiama:Ebbene non ci sono più scuse, il momento di comprare sembra proprio arrivato, naturalmente in base alle necessità ed alle possibilità, comunque non credo che nei prossimi 5-6 anni i prezzi possano calare più di tanto, qualche calo sarà probabilmente possibile in seguito all'uscita di nuovi modelli, ma per migliorare le caratteristiche tecnologiche di questo giocattolone credo ci voglia qualche annetto in più.
Il ristagno di questa fascia di mercato negli ultimi tempi, in parte era dovuto ai prezzi, ma in buona parte al fatto che in termini di resa qualitativa non potevano reggere il confronto con i vecchiNon più di qualche annetto fà un video al plasma da 42 " era capace di costare anche più di una decina di milioni, capriccio per pochi ricchi, oggi che un 32" LCD di ottima qualità arriva a costare poco più di 1000 € direi proprio che è arrivato il momento di concederci questo lusso.
Non a caso ho scelto di presentarvi questo modello della Samsung, insieme al fratello maggiore da 40 " sono gli LCD più a buon mercato attualmente disponibili, chiaramente parlando di prodotti di marca ed acquistati regolarmente in Italia, aggiungeteci la qualità al momento sicuramente superiore alla concorrenza visto che Samsung investe cifre da capogiro in ricerca ed aggiornamento continuo dei propri prodotti, il totale dovrebbe essere il non plus ultra della convenienza.Una nota sui prezzi, sono estremamente variabili, si va dai 1200 € circa fino ai 1600 €, come variano anche le condizioni di garanzia offerte dalla casa a seconda che si tratti di un modello fatto per il mercato italiano o per altre nazioni, nel primo caso, basta un pixel difettos per ottenere la sostituzione immediata dell'intero apparecchio nei primi 6 mesi, la riparazione per i restanti 18, nel secondo caso sembra che la cosa funzioni diversamente, comunque l'apparecchio è garantito per 2 anni in entrambi i casi, ma leggete bene le condizioni di garanzia allegate all'apparecchio che vi danno prima di acquistarlo.
Per quanto riguarda la concorrenza più vicina come prezzo è rappresentata da qualche modello di LG ma siamo ancora molto distanti.Il modello in esame è marchiato col logo HD Ready, che non significa che sia dotato di Hard Disk interno pronto all'uso, bensì che è stato certificato EICTA perchè risponde ad un insieme di specifiche che lo rendono adatto alla TV ad alta definizione, che è ancora di la da venire, ma prima o poi ci arriverà addosso come una valanga.
Detta in paroline significa dotarsi di un apparecchio TV in grado di riprodurre immagini nitidissime alla risoluzione di 1366x768 pixel.Per i più arditi del paragone tecnologico vi riporto tutte le carattestiche:
Funzione DNIe (Circuito di ottimizzazione dell'immagine)Pannello: LCD
Peso set (kg): 17.7
Staffa a parete fissa: WMTL V2020

telefono 02/01/2007 19:59
Giada72 10/02/2006 14:02
Ottima opinione! Lo sto tenendo d'occhio!
FF 20/12/2005 00:00
62038 19/12/2005 15:32
Sicuramente un buon prodotto, Samsung è una garanzia, ma non sono ancora disposta a spendere una cifra simile, non ha senso per l'uso che ne faccio
anna_spe 16/12/2005 20:00
Bell'apparecchio, il costo è ancora alto ma decisamente c'é stato un bel ribasso da quando sono usciti! Ciao A