Madonna mia che televisore...
Vantaggi Schermo brillantissimo, supporta la modalità full hd.
Svantaggi Uhm, mi sa che non ce ne sono
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Prezzo | 2500 |
| Manuale d'uso | buono |
Rimasi colpito quando un paio di mesi fa lessi su un giornale che con i nuovi televisori ad alta definizione si possono addirittura vedere delle lacrime scorrere dagli occhi di un persona sotto la pioggia. Appena lessi cio mi dissi subito che sarebbe stato impossibile, ma adesso trovandomi difronte a questo sorprendente tv samsung mi rendo conto che quell' affermazione era piu che vera. Gia da spento questo tv fa la sua scena, le linee del suo design elegante vi permetteranno di fare belle figura anche davanti ai vostri amici piu esegenti, tutti i particolari del tv sono in perfetta sintonia tra di loro, dal telecomando al bottone di accensione, dalla presa hdmi al pannello widescreen, ma il bello ancora deve venire... Una volta acceso vi chiederete sicuramente: " Ma come ho fatto per tanti anni a vedere la tv in bassa risoluzione? " . Ebbene si ragazzi, questo tv non solo permette di visualizzare i programmi in alta definizione, ma permetta anche di visualizzare lo standard Full Hd, uno standard che permette di raggiungere una risoluzione di ben 1920x1080 pixel!!!! Logicamente per usufruire al massimo delle potenzialità di questo tv dovrete connetterlo a un decoder sky o del digitale terrestre tramite i quali le qualità delle immagini è assicurata. Naturalmente è possibile connetterlo anche alle consolle di ultima generazione come xobox 360 e la furura playstation3. Per quando riguarda la xbox360, avendone una, ho potuto provare la qualità delle immagini 3d associate ad un tale schermo... SONO STUPENDE!!!!! I personaggi reali, nessun difetto di scia e ottimi contrasti vi faranno immedesiamare nel gioco come nessun altra tv in precedenza.
Ma le potenzialità del tv non sono certo finiti qui, grazie alla sua presa Hdmi potete collegare il vostro lettore dvd e hd- dvd al televisore senza nessun problema, portandovi in questo modo il cinema a casa vostra.
Consiglio l'acquisto del tv a utenti che vogliono il massimo dal propio televisore senza compromessi tra qualità e prezzo, dato che il costo di questo gioiellino si aggira dai 2300 euro in su. Inoltre cosiglio di acquistare insieme al tv anche un discreto home teather, personalemte ho preso uno dei migliori in commercio, il bose Life style 18, un sistema 5.1 che include anche un ottimo mediacenter. Il prezzo del tv e dell'home theater è altino ma cosa ci posso fare, per me " le cose o si fanno bene o non si fanno propio" ;-) .

sunshine85 02/05/2007 20:42
themirk 20/02/2007 00:49
fantastico
tozzi.fan 04/02/2007 12:00
vytox 13/01/2007 18:56
Samsung LE40D503F7 40 FHD SAMSUNG 020617071 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - LE40D503F7 40 FHD SAMSUNG |
Spedizione: 27.36 EUR Disponibilità: disponibile |
StarStore.it
Samsung LE40C530F1W TV LCD 40" Samsung LE40C530F1W TV LCD 40" |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 2 fino a 3 settimane |
amazon.it elettronica
LE-40D503F7W SAMSUNG TVC 40" LCD FULL HD G11F3 LE-40D503F7W - TVC 40" CRISTALLI LIQUIDI - FORMATO PANORAMICO 16:9 - RISOLUZIONE 1920x1080p FULL HD - CONTRASTO ALTO - LUMINOSITA' 500 cd/m - 2... |
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: Disponibile |
Clickforshop.it
grande pablo...non ti scordare di me