Cinema a casa (con un "home hi-fi")
Vantaggi Ottima visione
Svantaggi audio non all'altezza
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Prezzo | |
| Manuale d'uso | buono |
Dopo svariati giri su internet e negozi specializzati,ho acquistato questo tv lcd (anche grazie ad una promozione di una catena di elettronica).Alla fine la scelta si è ridotta a 3/4 tv; sulla carta il migliore dovrebbe essere il Philips 37PF9731D,ma decisamente troppo caro!). ho valutato i Sony 40S2000/V2000 e il nuovo Sharp full-hd "42XD1E".Quando finalmente sono riuscito a vederli tutti insieme (con la stessa fonte digitale),ho notato che le differenze sono minime.I "full-hd" saranno probabilmente + spettacolari quando ci saranno trasmissioni in
alta definizione con una certa frequenza (ma secondo me la differenza non sarà così notevole).Questo Samsung LE40M71B
mi è piaciuto x la "presenza e contrasto dei colori"; i Sony sono molto "reali"; il Philips emerge x una migliore profondità e dettaglio ed il nero è il + "nero" di tutti; lo Sharp è quello che mi ha convinto meno (a dispetto delle specifiche tecniche di primo
piano).Dopo tanto decantare queste bellezze veniamo ora alle note dolenti: il sistema audio.In rapporto alla qualità visiva ed al prezzo di questi tv di alta gamma la qualità audio è decisamente scadente; sedersi sul divano del salotto davanti ad un 40 pollici senza un adeguato impianto di "home cinema" è deprimente; entro poco tempo ne prenderò uno.

vytox 13/01/2007 18:46
battaglia99 05/01/2007 12:06
marbul 09/11/2006 19:34
cira78 09/11/2006 11:50
utile op! ciao e benvenuto!!!
baby82 09/11/2006 00:01
Buona la prima con la televisione.... ma non sperare troppo nell'alta definizione ! Hello Sempre
Samsung LE-40D679M3SXZG TV 40 pollici Samsung LE-40D679M3SXZG TV 40 pollici |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 35,99 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
SAMSUNG Televisore LCD LE40D550ZF + Cavo HDMI - Placcato oro 24 carati - 1,5 m - SWV3432S/10 |
Misterphotoshop.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |