Home > Computer > Accessori > Accessori per Stampanti > Samsung ML1610D2 Toner > Opinione

5 Stelle la cartuccia per la stampante laser Opinioni con immagini
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi buona qualità

Prezzo 50
Qualitá BUONO
Affidabilitá BUONO

pasqualone16 Dal 4 mag 2006

Visitate il mio sito: aenergy.altervista.org continua

Vorrei spendere qualche parolina su questa cartuccia laser che io uso con la mia stampante laser Samsung ML-1610. La ML-1610 è una stampante laser b/n e quindi la cartuccia in questione è del colore nero. Consente generalmente di stampare 2000 pagine con una copertura media, ma questo valore è molto indicativo, infatti il numero di stampe possibili con questa cartuccia dipende molto dalla qualità di stampa che si usa e quindi dalle caratteristiche che si vogliono avere con le stampe, ma di solito il valore indicato precedentemente può essere considerato come un buon limite inferiore. In genere sono da consigliare sempre i prodotti originali, perchè offrono la garanzia e l'esperienza della casa costruttrice, anche se negli ultimi tempi anche le aziende che si specializzano e si stanno specializzando nei processi di rigenerazione delle cartucce o nella vendita di polveri per toner compatibili, hanno acquisito una certa esperienza e affidabilità, quindi spetta all'utente scegliere la soluzione più adatta alle proprie tasche. Comunque sia con il prodotto originale che con quello compatibile, personalmente non ho avuto mai nessun tipo di problema.

scatola toner
vista della scatola del toner nella confezione originale
di pasqualone16 pasqualone16
scatola toner