IL TONER DELLA STAMPANTE D'UFFICIO
| Rapporto Prezzo-Prestazione | |
| Prezzo | 77 |
| Qualitá | MOLTO BUONO |
| Affidabilitá | MOLTO BUONO |
Ieri è finito il toner della stampante del mio ufficio, erano passati più di due mesi da quando lo avevo cambiato.
Questo toner funziona con la stampante SAMSUNG ML 1710(vedi la mia opinione sul prodotto), forse sara compatibile anche con altre stampanti Samsung.
Il prodotto è molto grande ed è laser, ciò vuol dire che non ha l'inchiostro come un toner normale ma all'interno si trova una polvere(cosi mi hanno spiegato).
Noi questa stampante la usiamo da circa due anni e ci troviamo molto bene, anche se chi ci ha venduto la stampante insieme al toner ci ha detto che dovrebbe stampare circa 10000 copie, ma non è cosi, siamo oltre 3000 copie(per come mi ha detto ieri il ragazzo che mi ha venduto il toner).
Una cosa bella di questa stampante è,che quando ti accorgi che il toner finisce basta smoverlo un po e stampi altre 400 copie circa.
L'unico diffetto che è un toner laser solo colore nero, perciò niente stampe a colori, poi ci sarebbe un altro diffetto....IL PREZZO...77 EURO...
Il toner si trova all'interno di una scatola abbastanza grande, imbustato in una busta di colore nera non trasparente e molto spessa con le istruzioni per poterlo sostituire.
Anche se il prezzo è molto elevato, questo toner ci ha cambiato la vita(ovviamente anche la stampante), perchè prima ogni 15 giorni dovevamo cambiare il toner, adesso ci dimentichiamo quando l'abbiamo cambiato l'ultima volta.
Prodotto che consiglio assolutamente!!!!

bigolo71 17/06/2007 21:23
Il costo copia e' allineato alle stampanti laser della stessa fascia anche di altri produttori..... buone info.
elidi 13/06/2007 09:53
Pufuleto 09/06/2007 05:14
archinauta 08/06/2007 12:24
Ho letto con piacere ed interesse questa tua opinione. Ciao, alla prox---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- archinauta --------------
Samsung ML1710D3 ML1510 Toner Cartuccia laser Samsung ML1710D3 ML1510 Toner Cartuccia laser |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 9,86 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Mistercpu.com
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Samsung ML-1710D3/ELS Nero - Toner (max. 3000 pagine) (ML-1710D3/ELS) |
Redcoon.it
Spedizione: € 8,99 Disponibilità: Invio immediato |
Originale Samsung toner nero ML-1710D3 ~3000 pagine |
cartucce24.it
Spedizione: € 6,80 Disponibilità: Immediatamente franco magazzino |
Samsung - KIT TONER ML-1510/1710/P/1750 SINGO KIT TONER ML-1510/1710/P/1750 (3.000 PAGINE) |
eglobalmarket.it
Spedizione: € 16,58 Disponibilità: Disponibile |