Home > Computer > Accessori > Accessori per Stampanti > Samsung ML1710D3 ML1510 Toner > Opinione
Samsung ML1710D3 ML1510 Toner

per Samsung ML1710D3 ML1510 Toner
Leggi l'opinione successiva "un ottimo toner"
5 Stelle IL TONER DELLA STAMPANTE D'UFFICIO
30 su 30 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi stampi più di 3000 copie

Prezzo 77
Qualitá MOLTO BUONO
Affidabilitá MOLTO BUONO

ioana140614 Dal 18 nov 2006

ciao a tutti scusate la mia assenza, però gli impegni mi portano via da ciao... vi penso a tutti... continua

Ieri è finito il toner della stampante del mio ufficio, erano passati più di due mesi da quando lo avevo cambiato.
Questo toner funziona con la stampante SAMSUNG ML 1710(vedi la mia opinione sul prodotto), forse sara compatibile anche con altre stampanti Samsung.
Il prodotto è molto grande ed è laser, ciò vuol dire che non ha l'inchiostro come un toner normale ma all'interno si trova una polvere(cosi mi hanno spiegato).
Noi questa stampante la usiamo da circa due anni e ci troviamo molto bene, anche se chi ci ha venduto la stampante insieme al toner ci ha detto che dovrebbe stampare circa 10000 copie, ma non è cosi, siamo oltre 3000 copie(per come mi ha detto ieri il ragazzo che mi ha venduto il toner).
Una cosa bella di questa stampante è,che quando ti accorgi che il toner finisce basta smoverlo un po e stampi altre 400 copie circa.
L'unico diffetto che è un toner laser solo colore nero, perciò niente stampe a colori, poi ci sarebbe un altro diffetto....IL PREZZO...77 EURO...
Il toner si trova all'interno di una scatola abbastanza grande, imbustato in una busta di colore nera non trasparente e molto spessa con le istruzioni per poterlo sostituire.
Anche se il prezzo è molto elevato, questo toner ci ha cambiato la vita(ovviamente anche la stampante), perchè prima ogni 15 giorni dovevamo cambiare il toner, adesso ci dimentichiamo quando l'abbiamo cambiato l'ultima volta.
Prodotto che consiglio assolutamente!!!!

Avete domande riguardo Samsung ML1710D3 ML1510 Toner? Domanda
  • ocram32 24/06/2007 10:50

ottima opi----------->

• bigolo71 17/06/2007 21:23

Il costo copia e' allineato alle stampanti laser della stessa fascia anche di altri produttori..... buone info.

• elidi 13/06/2007 09:53
  • Pufuleto 09/06/2007 05:14
  • archinauta 08/06/2007 12:24

Ho letto con piacere ed interesse questa tua opinione. Ciao, alla prox------------------------------------​----------------------------------------​----------------------------------------​-------- archinauta --------------

• 4 Stelle un ottimo toner 02/10/2007
    10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione