Home > Computer > Accessori > Accessori per Stampanti > Samsung ML1710D3 ML1510 Toner > Opinione
Samsung ML1710D3 ML1510 Toner

per Samsung ML1710D3 ML1510 Toner
Leggi l'opinione successiva "IL TONER DELLA STAMPANTE D..."
4 Stelle un ottimo toner
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi stampa molte copie

Svantaggi solo in bianco e nero .. non ha colori

Velocitá Stampa
Qualitá MOLTO BUONO
Affidabilitá BUONO

yuri86 Dal 19 feb 2006

carpe diem continua

L'oggetto è un prodotto usato per anni nel mio ex ufficio, l'ultima volta che lo abbiamo cmbiato erano passati più di due mesi da quando lo avevo cambiato.
Questo toner funziona con la stampante SAMSUNG ML 1710 , forse sara compatibile anche con altre stampanti Samsung.
Il prodotto è molto grande ed è laser, ciò vuol dire che non ha l'inchiostro come un toner normale ma all'interno si trova una polvere.
Noi questa stampante la usiamo da circa due anni e ci troviamo molto bene, anche se chi ci ha venduto la stampante insieme al toner ci ha detto che dovrebbe stampare circa 10000 copie, ma non è cosi, siamo oltre 3000 copie.
Una cosa bella di questa stampante è,che quando ti accorgi che il toner finisce basta smoverlo un po e stampi altre 400 copie circa.
L'unico diffetto che è un toner laser solo colore nero, perciò niente stampe a colori, poi ci sarebbe un altro diffetto....IL PREZZO...77 EURO...
Il toner si trova all'interno di una scatola abbastanza grande, imbustato in una busta di colore nera non trasparente e molto spessa con le istruzioni per poterlo sostituire.
Anche se il prezzo è molto elevato, questo toner ci ha cambiato la vita(ovviamente anche la stampante), perchè prima ogni 15 giorni dovevamo cambiare il toner, adesso ci dimentichiamo quando l'abbiamo cambiato l'ultima volta.
Prodotto che consiglio assolutamente!!!!

Avete domande riguardo Samsung ML1710D3 ML1510 Toner? Domanda
  • gennaronapolidoc 21/10/2007 23:25