Come entry level non c'è male!
Vantaggi Economica e linea apprezzabile
Svantaggi Un po' rumorosa in stand-by
| Velocitá Stampa | |
| Qualitá | |
| Qualitá Stampa | |
| Prezzo | 89 |
| Affidabilitá | BUONO |
| Comando / Ergonomia | MOLTO BUONO |
| Manuale d'uso | SCADENTE |
Ho comprato questa stampante due settimane fa e devo dire che per ora non mi sto trovando male, ma analizziamo un pezzo per volta.
L'installazione (sia software che hardware) della stampante è molto semplice, la guida rapida fornisce ogni informazione anche nella nostra lingua. Al massimo potete lanciarvi e aggiornare il software scaricando l'ultima versione.
Sapevo che le stampanti laser necessitano di un bel po' di tempo per scaldarsi (un minuto o più), prima di stampare la prima pagina. Sono rimasto sbalordito invece dalla ridotta attesa (pochi secondi) di questa Samsung. Per un uso normale la qualità di stampa è ottima. Proprio oggi però, ho fatto un esame e non potevano mancare i miei fidati bigliettini fatti a computer; il problema era che, nonostante abbia impostato la risoluzione maggiore (1200 dpi) e abbia annullato il risparmio del toner, certi caratteri sono venuti non molto leggibili. Per il resto la velocità di stampa è ottima (16 pagine al minuto), con la vecchia getto d'inschiostro che usavo prima mi veniva il latte alle ginocchia quando dovevo stampare più di sei pagine!!! L'unico difetto che finora ho riscontrato è il fatto che se i fogli sono un po' spiegazzati, tendono a incepparsi nella stampante, quindi vi consiglio di usare fogli nuovi o, se riciclati, di assicurarvi che siano ben piatti.Ultima cosa: una volta che la stampante va in stand-by, produce un fastidioso ronzio e l'unica cosa si può fare è spegnerla (oppure attivare l'opzione per il risparmio energetico).

ziofrankie 10/01/2007 22:07
Eccellente descrizione, vieni a dare un occhiata alle mie opinioni.ciao
degan1 10/01/2007 22:02
Toner Nero compatibile Samsung ML1610D3 Toner Nero compatibile Samsung ML1610D3 (Per: SAMSUNG DELL XEROX) |
bptoner.it
Spedizione: € 6,90 Disponibilità: Vedi sito |
Toner samsung ml 1610 di alta qualita' con una capacita di 2.000 copie con copertura 4% del foglio la qualita' al prezzo piu basso della rete 2... |
Tonernuovi.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Vedi sito |