Home > Computer > Stampanti > Samsung ML 1640 > Opinione

per Samsung ML 1640
Leggi l'opinione successiva "ottima per chi non ha..."
5 Stelle SAMSUNG ML1640- Laser veloce ed economica! Opinioni con immagini
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Veloce, costa poco, compatta

Svantaggi per il momento nessuno

Velocitá Stampa
Qualitá
Qualitá Stampa
Prezzo 71 euro
Affidabilitá MOLTO BUONO
Comando / Ergonomia BUONO
Manuale d'uso BUONO

kikidade Dal 24 ott 2008

Sono una studentessa ventiquattrenne con la passione per internet e a cui piace provare le ultime... continua

Ciao a tutti. Ho acquistato questa stampante con una offerta Euronics a 71 euro circa 3 mesi fa. Devo dire che è veramente un buon prodotto e soddisfa pienamente le mie necessità. Prima possedevo una inkjet e il mio problema era che, stampando le slides dei corsi che seguo all'università, era un continuo usare refill per ricaricare la cartuccia. Inoltre, da quando ho Windows Vista, era diventato un grosso problema la compatibilità via software con la vecchia stampante: bisognava scaricare nuovi driver su internet che spesso non erano sufficienti e creavano problemi di formattazione della stampa (immaginatevi che bello passare un pomeriggio a girare pagina per pagina per riuscire a fare il fronte/retro!!!). Perciò ho deciso di acquistare questa monocromatica sia per velocizzare la stampa, sia per risparmiare sulle cartucce e refill.
E' piuttosto compatta (peso sui 5 kg circa), di colore nero e di forma quasi cubica (circa h=20, l=35, p=30). L'installazione è rapida e nella confezione è già incluso un toner (di capacità ridotta rispetto a quelli che si acquistano successivamente).
E' compatibile con Vista, Linux e Mac e si collega con usb 2.0.
Il programma di gestione della stampa è veramente molto versatile (proprio quello che mi serviva!) e permette di settare le impostazioni per la stampa fronte/retro manuale e di selezionare da che lato si vuole effettuare la rilegatura (per chi stampa file .pdf erano operazioni da impostare in Adobe Acrobat mentre qui le fa automaticamente la stampante senza bisogno di settare "imposta pagina"). Una cosa molto buona è la possibilità di scegliere l'opzione "risparmio toner" che rende le stampe un pò più chiare per risparmiare l'inchiostro.
Stampa veloce (circa 16ppm) e senza fare troppo rumore. I toner no costano molto e si aggirano circa sui 45-50 euro (ma durano parecchio). La garanzia è di 2 anni e inoltre si può registrare il prodotto sul sito della Samsung.

Le specifiche tecniche sono:

Uscita Carta 100 - fogli a faccia in giù
Formati Speciali Carta sottile, riciclata, OHP, etichette, cartoncino

Durata cartuccia - Cartuccia "All in One" da 1500 pagine
Cartuccia iniziale - Cartuccia "All in One" da 700 pagine
Tipo: Cartuccia "All in One" integrante Unità toner / tamburo / vaschetta di recupero toner di scarto

Concludendo direi che è veramente una buona stampante e la consiglio a tutti gli studenti che come me non hanno esigenze particolari di stampe a colori, ma piuttosto puntano sulla risoluzione e soprattutto sulla velocità di stampa.
Saluti!

Avete domande riguardo Samsung ML 1640? Domanda
  • oreste81 14/01/2010 13:48
  • ziulio 15/12/2009 23:31
  • angelforever 31/10/2008 18:31

interessante. bel opi. ottimo prezzo credo. ciao.

• Danyolder 31/10/2008 16:27