Home > Computer > Stampanti > Samsung ML 2250 > Opinione
Samsung ML 2250

per Samsung ML 2250
Leggi l'opinione successiva "Un Carro armato"
4 Stelle Stampa che ti passa...(che cosa non so).
19 su 19 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi E' Samsung

Svantaggi Un attimo ingombrante...

Velocitá Stampa
Qualitá
Qualitá Stampa
Prezzo 190€
Affidabilitá MOLTO BUONO
Comando / Ergonomia BUONO
Manuale d'uso BUONO

trisculis Dal 28 apr 2004

...like a sea never dies... continua

E' arrivato in ufficio-segreteria-ambulatorio un nuovo pc, accompagnato come si deve da una nuova stampante nuova di zecca.
Rimango stupito di vedere una Samsung ML-2250, marca che secondo me sta facendo degli ottimi prodotti, spaziando dai cellulari ai frigoriferi, passando per le televisioni.
Alla vista si presenta di un bianco splendente, con la parte inferiore grigio chiaro.
L'estetica è semplice, quasi spartana, ci sono solo due lucette che ci comunicano il suo funzionamento e un eventuale errore, più la possibilità di utilizzare la funzione di toner-saver, che ci permette di risparmiare, secondo la casa madre, fino al 40% di toner!!
Un grosso bottone grigio ha la funzione di cancellare la stampa e di produrre una pagina di prova, con tutte le specifiche della stampante.
Stampa 20-22 pagone in qualità Letter e formato A4, ha un processore da 166 MHz e 16 MB di memoria che si possono espandere fino a 144 MB.
Il cassetto dei fogli contiene 250 fogli, con una pratica levetta in basso a destra che ci mostra in tempo reale quanti fogli ci sono approssimativamente nel cassetto.
Quest'ultima la ritengo una funzione molto utile, perchè non si sa mai quanti fogli ci siano prima di affrontare una stampata impegnativa.
Alcuni modelli superiori hanno anche il Wireless incorporato, ma non è il caso di quella che ho in dotazione.
La qualità di stampa è più che buona, è un pò lenta nell'avvio, non molto rumorosa ma neanche silente.
Secono me stampa cmq meglio della Kyocera-Mita della quale ho già mandato opi tempo fa.
Le connessioni sono sia USB sia classico, utile per pc non di non proprio ultimissima generazione.
A me piace e la consiglio...Saluti

Avete domande riguardo Samsung ML 2250? Domanda
  • Gianmazza 03/12/2006 10:26

sembra un buon prodotto,grazie!

• ciaosil 20/11/2006 12:26

Bella e funzionale.

• ciaosil 20/11/2006 12:26

Bella e funzionale.

• clanlove 30/10/2006 21:53

Ottimo prodotto! Un abbraccio carinissimo, ciao

• bicchiere 16/07/2006 13:53

interessante