Home > Elettrodomestici > Cucina > Forni Microonde > Samsung M 6 Q45 > Opinione
Samsung M 6 Q45

per Samsung M 6 Q45
Leggi l'opinione successiva "Esteticamente affascinante"
4 Stelle Un peso piuma al mio fianco
12 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi peso dimensioni

Svantaggi dimensioni schermo spazio disco

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Design
Prezzo 1000
Assistenza molto buona

Kaori Dal 20 lug 2000

Appena prenotata Andata e ritorno Bergamo - Londra con ryanair. Costo totale, tasse incluse 46... continua

mettiamola così, come microonde non vale davvero nulla!!!!!!

Infatti il q45 della samsung è un computer ultraportatile.
Ne ho appena acquistati due per la mia azienda e sono nella fase di test. andiamo con ordine

Esterno
il corpo del computer è molto piccolo ma non da assolutamente l'idea della fragilità. il video sembra estrememente solido e robusto nelle fasi di apertura e di chiusura e la cerniera non lo lascia ondeggiare, cosa fastidiosissima per chi lo usa sui mezzi di trasporto.

La batteria sul retro è livemente sporgente, ma qusto rappresenta un vantaggio per tutti quelli che come me sono abituati a togliere la batteria non appena si passa alla alimentazione da rete. Non è infatti necessario alzare il computer per toglierla.

Tastiera
La tastiera sembra solida e il mouse pad adeguato, anche se per me risulta un po troppo piccolo (ma adeguato alle dimnsioni del computer

Video
Si tratta di un computer ultraportatile con uno schermo da 12 pollici. Il video è luminoso e ben visibile, ma piccolo, maledettamente piccolo. IL computer e da usare solo come ultraportatile, per l'ufficio io consiglio di abbinarlo ad un video esterno che potrà essere facilmente collegato.

Disco
120 Gigabyte, non male, anzi bene per un portatile.
Però, 25 giga vanno via per l'installazione delle principali appliocazioni, per sicurezza si lasciano altri 25 Giga nella partizione, coì la partizione dei dati contiene 70 giga "solamente" .... ehm, il mio pacchetto dati lavoro è di 40 Giga, me ne rimangono solo 30 liberi.
Lo so è un ultraportatile, ma a mio parere lo spazio su disco dovrebbe raddoppiare, quando vado in giro magari non elaboro tutto e uso pochi file, ma il mio ufficio mi deve seguire!!!!

Prestazioni
Discrete per un pc, molto buone per un ultraportatile.

Prezzo

Eccezionale!!!!!!!! 1000 euro per un pc di questo genere rappresentano davvero un prezzo incredibile

Avete domande riguardo Samsung M 6 Q45? Domanda
  • ummagumma2 28/12/2007 13:17

interessante opinione a presto, ciao!

• patatiiina 15/12/2007 14:25
    Fuori tema

scusami devo darti il fuori tema perchè hai inserito il portatile nella categoria sbagliata..avvisa lo staff e fatti spostare l'opinione..tornerò a votarti con il giusto giudizio

• benita10 04/12/2007 14:40

Ottimo...ci@o!!!

• Milu9 30/11/2007 20:49
  • CsFabio04 18/10/2007 15:29

I prezzi sono scesi molto ultimamente. Complimenti