Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori CD > Samsung Mcdcm 300 (wma) > Opinione

per Samsung Mcdcm 300 (wma)
5 Stelle Gran bel lettore cd-mp3!! Opinioni con immagini
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Riproduce gli mp3 masterizzati su un cd..!!!

Svantaggi Tastini del volume laterali!!

Qualità del prodotto
Qualità audio
Design
Praticità d'uso
Rapporto Prezzo/Qualità
Prezzo

Baldo2 Dal 16 nov 2005

Un buon 2012 a tutti!!Che sia un anno ricco di positività e felicità!! continua

Ahi me, ero proprietario di qst bel lettore cd fino alla settimana scorsa fino a quando un giorno nn me lo son dimenticato in pulman per il trasporto provinciale, nn so dove avevo la testa quel giorno!!Mi è dispiaciuto moltissimo in quanto al fatto che roamai ne ero affezionato, era veramente un ottimo lettore cd..!!
Lo avevo da due anni e mezzo, e fu uno dei primi lettori cd che leggevano anche i dischi con gli mp3, e per me era veramente una cosa importante, in quanto quel formato di musica mi piace parecchio..!!!
Il peso del lettore nn era eccessivo, anzi, lo giudicavo abbastanza leggero, aveva buone caratteristiche, come l'anti shock di 240 secondi..(ricordo che il primo lettore cd acquistato aveva 12 sec, ed era il migliore), aveva uno schermo di 4 linee, nella quale dall'alto c'erala durata del brano, il tipo di suono, la modalità di riproduzione dei brani e la carica della batteria, la riga sotto c'era il numero ed il nome della cartella, la terza riga il numero della canzone ed il nome/artista con testo scorrevole, la quarta riga c'era il formato della musica, la qualità e le barrette dell'intensità del suono nelle due uscite(cuffia destra e sinistra).
Era molto intuitivo come menù, era molto facile da programmare, e aveva molte funzioni, tra cui anche la funzione sleep x chi la voleva impostare, il contrasto dello schermo ecc...
Insomma, vi sfido a trovare tutte queste funzioni in un lettore cd di quasi tre anni fa..Era il meglio di quell'epoca!!
Posso pure dirvi che è resistente, perchè io essendo studente ce l'avevo ogni santo giorno nello zaino, quindi prendeva botte, pioggia, umidità, freddo ecc, e nn ha mai perso un colpo!!
L'unica "nota dolente" che aveva era quella di avere i tastini del volume lateralmente, avrei preferito averli frontalmente, ma qst è solo una mia impressione!!
Da consigliare vivamente, anche se con i tempi che corrono tutti vanno direttamente ai lettori mp3 ultra piatti e con capacità di memoria straordinaria!!

per Samsung Mcdcm 300 (wma)
MCD-CM300
di Baldo2 Baldo2

Avete domande riguardo Samsung Mcdcm 300 (wma)? Domanda
  • Beppe_the_best 10/06/2006 20:49

io invece sono stato fortunato sui mezzi pubblici, i "pezzi" che avevo perso li ho ritrovati!!!

• Simone82 06/06/2006 11:33

Che sfiga perdere un gioiellino così!

• dolcevalery 06/06/2006 01:15
  • Ninja970 05/06/2006 18:57

mi dispiace che tu l'abbia perso

• supercocco78 05/06/2006 18:30

Io ne ho uno simile sempre della Samsung... sono davvero bei lettori e molto durevoli