Quasi la perfezione a buon mercato
Vantaggi Eccezionale rapporto qualità/prezzo
Svantaggi Audio non eccezionale
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Prezzo | 1600 |
| Manuale d'uso | molto buono |
Ho acquistato dopo lunghe ricerche di emrcato questo modello, e devo dire che ne sono estremamente soddisfatto.
Ha praticamente tutte le caratteristiche dei modelli appena usciti, ad eccezione della risoluzione, appena più bassa, ma che non comporta differenze apprezzabili ad occhio nudo.
L'estetica è semplice e gradevole, io personalmente l'ho installato non a muro ma sul mobile del soggiorno, e fa molto arredamento anche in questa versione.
La visione (specialmente combinata con decodere satellitareo supporti digitali quali dvd) è assolutamente mozzafiato, specie se la trasmissione avviene in 16:9. Risulta leggermente meno accattivante se la trasmissione è in 4:3, perchè una parte dell'immagine viene "tagliata" in alto o in basso.Come dicevo le caratteristiche tecniche sono in linea con gli ultimi modelli (Risoluzione 852 x 480 Contrasto: 10.000:1
Luminosità: 1500 cd/m2 Angolo di visuale: 175° / 175°
Audio sistema: Nicam, A2 Stereo / SRS TruSurround XT
Televideo Pagine: 2.100 Ingresso composito
Ingresso digitale HDMI con HDCP Ingresso antenna
Ingresso AV Ingresso S-Video composito Scart: 2
Ingresso PC (analogo RGB) Uscita Video Uscita Audio
Cinema Progressive Scan Digital Noise Reduction
LNA (Low Noise Amplifier) Digital Combfilter
Formati d'immagine : Auto, Wide, 4:3, Panorama, Zoom, 14:9 )

petracca 26/01/2006 01:57
trisculis 25/01/2006 17:39
Confermo che Samsung fa ottimi prodotti ed anche io non sono soddisfatto dell'audio della mia tv, che è una 16/9 32 pollici 100Hertz ma ancora con il caro vecchio tubo...Saluti
Silas_Flannery 25/01/2006 17:37
biolmare 25/01/2006 17:36