Home > Elettronica > TV > TV LCD > Samsung PS-42D5 S > Opinione
Samsung PS-42D5 S

per Samsung PS-42D5 S
Leggi l'opinione successiva "sei bello e costoso"
1 Stella L'HULK DEI TELEVISORI....
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi nessuno

Svantaggi scarsa qualità immagine, assistenza tecnica non qualificata

Qualità video
Qualità audio
Installazione
Prezzo
Manuale d'uso 0

mirgio

Ho acquistato questo plasma a maggio del 2006 e ad oggi non ho potuto ancora risolvere un increscioso problema di colore dell'immagine nonostante i continui interventi tecnici da parte del servizio assistenza. Nelle scene poco luminose, le zone in ombra (ed in particolare le ombre sui visi o gli sfondi) diventano verdi: il risultato è un'immagine senza distinzione di colori (si vede quasi tutto verde) . Tengo a specificare di aver dovuto portare l'apparecchio al centro assistenza per ben 3 volte con una evidente e continua perdita di tempo e di aver ricevuto in tutta risposta che per SAMSUNG questo è lo standard di immagine: il nostro apparecchio funziona benissimo. Non credo che questi siano gli standard di immagine dei televisori al plasma, penso invece che samsung non fornisca un buon servizio di assistenza ai propri clienti, interessata probabilmente alla sola vendita del prodotto.
Sconsiglio quindi l'acquisto di questo prodotto se questo è il massimo della qualità di questo marchio.

Avete domande riguardo Samsung PS-42D5 S? Domanda
  • lorenz_windsurf 21/02/2007 19:39
  • Gabbiano_ge 16/02/2007 17:40
  • Martjna 30/01/2007 13:53

;-)) grazie!! ;-))

• meteresa 28/01/2007 13:06
  • villanomarco 28/01/2007 12:44

la qualità dei tv lcd samsung è notevole, sul plasma probabilemnte hanno qualche problema in più, anche perhè credo che sia una tecnologia che stanno abbandonando, ciò non toglie che devono darti una assistenza adeguata, in questi casi conviene far scriìvere da un avvocato alla casa madre , ciao marco

per Samsung PS-42D5 S