Il mio frigorifero è un Samsung!
Vantaggi capiente, ottima qualità, sistema di ventilazione doppio che evita il ristagno di liquidi e dunque non va sbrinato, la presenza di un filtro anti odore, design moderno, ottima qualità dei materiali....è un frigorifero che dura nel tempo.
Svantaggi ---
| Prezzo | 730,00 € |
| Rapporto Qualità/Prezzo | buono |
| Facilità d'uso | buona |
| Assistenza | molto buona |
| Design | moderno |
| Capienza | Ottimo |
Il mio frigorifero ha una importanza fondamentale nella mia cucina, per l'estetica, ma anche per la sua capienza.
Proprio così lo volevo. Bombato..dall'estetica innovativa, color argento marmorizzato. Ma non vi dico la delusione quando mi hanno montato la cucina e mi hanno detto che dalla porta non avrei potuto far passare un frigorifero con la caratteristica forma bombata, poichè tutte le marche di frigoriferi propongono frigoriferi bombati con degli standard di misura abbondanti..troppo per passare dalla porta della mia cucina, figuriamoci poi per il balcone.Ho scelto un Samsung RT 52 EATG...perchè?? Facile la risposta! Perchè ne ha uno simile mia mamma, ormai da anni e grazie alla sua capienza, alla sua affidabilità e alle sue funzioni ha accompagnato la nostra famiglia tutti i giorni e anche durante gli eventi particolari, feste e cene varie.
Il colore che ho scelto è argento marmorizzato, mentre era disponibile anche nel colore argento satinato (molto elegante); ma quest'ultimo colore non mi piaceva con i mobili bianchi in stile molto moderno della mia cucina, volevo quell'argento perchè più luminoso.L'estetica di questo frigorifero è estremamente moderna, poco si abbina agli ambienti in legno o classici. Il materiale esterno del frigorifero è un materiale plastico, estremamente lavabile, ma facilmente aggredibile da sostanze chimiche. Per cui lavabile solo con acqua e sapone.
Il freezer si trova nella parte superiore, il frigorifero molto capiente invece, nella parte inferiore.Caratteristiche fondamentali. Questo frigorifero dispone di una doppia ventilazione che prevede una migliore diffusione del raffreddamento e la presenza di un filtro anti odore. Grazie alla ventilazione, questo frigorifero non ha necessità di essere sbrinato e non si formeranno mai goccioline di acqua sulle pareti.
La presenza di filtro anti odore fa si che gli odori che si formeranno all'interno del frigorifero vengano totalmente assorbiti. E' comunque consigliato lasciare i cibi, ben chiusi nei contenitori a chiusura ermetica, giusto per precauzione o in caso di cibi con odori forti.
Nel caso in cui è presente ugualmente del cattivo odore all'interno del frigorifero basta pulire il filtro, in maniera facile e veloce, grazie alle allegate istruzioni.
Non vi dico le dimensioni, le caratteristiche tecniche o altro perchè ve le potete procurare sul web anche all'indirizzo http://www.samsung.com..oppure potete chiederle a qualunque negozio di frigoriferi.
Ma una cosa ve la devo dire... acquistate un frigorifero Samsung perchè è un'ottima marca, funzionale, che dura nel tempo. Al giorno d'oggi, non è facile avere un frigorifero che abbia così tante buone caratteristiche e che sia di qualità. E poi, il rapporto qualità-prezzo è davvero a favore dell'acquirente.

Simo80 04/08/2006 14:35
cosmos84 27/05/2006 10:52
Ottimo frigorifero, lo comprerò anche io
Mikito91 11/05/2006 21:44
I samsung e la tua opi hanno una cosa in comune= ECCEZIUONALE VERAMENTE
FABRIZIUS 06/01/2006 14:21
cicciottella 21/10/2005 09:51