Vantaggi capiente, erogatore di acqua esterno.
| Prezzo | 900,00 |
| Rapporto Qualità/Prezzo | buono |
| Facilità d'uso | buona |
| Assistenza | 0 |
| Design | moderno |
| Capienza | Ottimo |
Dopo il rientro dalle ferie pasquali, vorrei presentervi il "mostro" di casa mia...mister samsung RT 62 KCMT, che è in assoluto il "pezzo grosso" di casa mia (si batte anche me!!)
Una presenza massiccia, di grande effetto, dal design molto moderno ed innovativo....Il mio è color silver, argento chiaro... grazie a lui io e mio marito non rischiamo di morire di fame vista la capienza totale di 503 litri, ottimo per chi vuole farsi un po' di scorta da tenere sempre pronta nel freezer per ogni occorrenza!Esternamente ha un display digitale che permette di controllare e regolare la temperatura sia del congelatore (che puo essere impostata per un valore da -14 C° a - 25° C) che del frigorifero (che puo variare da 7°C ad 1 °C).
Accanto al display ci sono diverse funzioni molto utili e particolari:- il pulsante super freeze che permette di produrre ghiaccio o per raffreddare rapidamente una bibita mettendola nel freezer.
- il tasto Vacation da utilizzare nel caso in cui si parte e non si ha necessità di utilizzare il frigorifero, in questo modo il frigo si spegne e rimane acceso soltanto il congelatore.- Inoltre il frigo dispone di un utilissimo erogatore di acqua con caricatore interno, molto utile perchè permette di ottenere l'acqua fresca senza la necessità di aprire il frigorifero, basta sistemare il bicchiere nell'apposita piattaforma tirare la levetta... et voilà l'acqua!!
La scocciatura è riempirlo... guarda caso quando devo bere io è sempre vuoto!!! il contenitore ha una capienza di circa 2 litri. ed include anche un dispositivo di sicurezza per i bambiniE naturalmente non poteva mancare il cassetto frutta e verdura, molto pratico e capiente perchè a sua volta può essere suddiviso in più scompartimenti, ed il cassetto ha una struttura a rotaia, per renderlo facilmente accessibile.
Il frigo è inoltre dotato di allarme porta (nel caso in cui viene dimenticata aperta) e particolarissima la funzione di chiusura automatica per il risparmio di energia.Anche il congelatore è molto capiente, ed a differenza di altri presenta una luce interna, molto utile in caso di congelatore pieno!!
Inoltre è presente un utilissimo attrezzo che permette di realizzare i cubetti di ghiaccio (con la funzione super freeze pronti in meno di un'ora), basta girare le levette ed il ghiaccio automaticamente si riversa in un contenitore trasparente che si estrae con molta facilità.

RAMSES60 31/07/2008 18:25
fairose 17/07/2007 00:15
Ma è bellissimo,veramente un "mostro" di frigorifero,anche il prezzo non scherza.Bella opinione.ciao
derfel80 13/07/2007 10:22
pokerista 07/07/2007 07:50