Home > Computer > Stampanti Multifunzione > Samsung SCX 4100 > Opinione

per Samsung SCX 4100
Leggi l'opinione successiva "Samsung SCX-4100"
4 Stelle Ottimo rapporto qualità-prezzo per un 3 in 1
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Prezzo. Fotocopiatrice anche a PC spento. Scanner.

Svantaggi La qualità non è al top. A volte s'inceppa.

alcatrazz79 Dal 3 set 2000

Ho scelto questa stampante per 2 semplici motivi: il costo basso e la facilità di rigenerare i suoi toner.
Appena aperto lo scatolo ho subito notato la sua scarsissima dotazione, solo il cavo di alimentazione e driver...!!! L'ho subito installata tramite porta parallela su windows XP...tutto liscio.
Inizio a testarla, prima come fotocopiatrice poi come stampante, resto subito contento...la qualità è buona (niente di più), abbastanza veloce sulle stampe multiple, ma con le stampe ad uno ad uno abbastanza lenta nel tenere il toner in temperatura.
Grande problema, che ho spesso riscontrato soprattutto quando rigiro i fogli per stamparli fronte e retro, di tanto in tanto s'inceppa non vede la carta nel carrello o spigazza i fogli. Altro problemino è che quando il toner comincia a scarseggiare, le prime pagine di stampa li stampa un po sbiadite, il che è seccante....tutto giustificato per il suo prezzo, e soprattutto la facilità di rigenerazione del toner. Dato che la scatola del toner è dotata di viti, si smonta facilmente e si rigenera con una facilità estrema, abbassando notevolmente i costi di gestione.
Per chi ha bisogno di una stampante senza troppe pretese e vuole spendere poco, mi sento di consigliarla...
Ultima cosa, lo scanner funzionicchia così così abbastastanza brillante, ma lento.

Avete domande riguardo Samsung SCX 4100? Domanda
  • ziobertex 11/05/2006 22:41

anche io ho comprato questa stampante e devo dire che sta anche mantenendo il prezzo mi trovo benissimo per il mio ufficio è stato proprio una manna :)

• giusi79 24/11/2005 14:14

Ciao, anche io ho questa stampante, anzi per dire il vero, ne ho due... Devo dire che mi sono trovata molto bene, considerato che non ne faccio un utilizzo frequente. Come stampante è molto buona, nitida la stampa e abbastanza veloce. LA fotocopiatrice senza problemi. La consiglierei pure io! Ciao. Giusi

• sunshineX 10/07/2005 11:05

grazie per le info. ciao

• Romario 10/07/2005 10:33

Un apparecchio interessante