Home > Computer > Stampanti Multifunzione > Samsung SCX 4100 > Opinione

per Samsung SCX 4100
Leggi l'opinione successiva "ottima e pure ben assistita..."
4 Stelle Samsung SCX-4100 Opinioni con immagini
53 su 53 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi 3 in uno

Svantaggi Se si inceppa la carta non sempre è facile estrarre il foglio inceppato!

c19591959 Dal 1 giu 2005

Art. 4 c.i. : La Repubblica riconosce a tutti i cittadini il diritto al lavoro e promuove le... continua

Insieme al monitor per recuperare altro spazio si è deciso di eliminare altre apparecchiature dalla scrivania e quindi sono stato incaricato di comprare una stampante laser in Bianco e nero che avesse anche funzione di scanner e fotocopiatrice.
Bene data la mia innata spilorceria per quanto riguarda l'elettronica e cercando sempre il miglio rapporto qualità prezzo una volta arrivato dal mio rifornitore di fiducia (Ormai sapete che mi servo dal carrefour) ho cominciato a spulciare tra gli scaffali dedicati alle stampanti.
Tho che ti vedono i miei occhi? Un prodotto della Samsung come prodotto in offerta a solo 185.00 € ? Vedo bene? PRIMO PREZZO ? Gaaaasp! Ok vediamone le caratteristiche!
Stampante Laser , scanner e Anche Fotocopiatrice.
Per la funzione Fotocopiatrice non è necessario nemmeno accendere il Pc!
La stampante è dotata sia di porta USB 1.1 che di porta parallela IEEE1284 Parallel
Le prestazioni in velocità e nitidezza di stampa debbo dire che mi hanno subito soddisfatto (Velocità 14 pagine minuto con una risoluzione di 600x600 dpi
Ottimo anche il prezzo dei toner (rulli compresi) di ricambio (quello fornito è un toner ridotto per soli 1.000 fogli) mentre voi comprerete quello da 3.000 fogli) al prezzo di circa 80 euro originale (57.60 euro compatibile)
Ottima la possibilità di stampare su fronte e retro che comporta un notevole risparmi di fogli.
Buona anche la risoluzione dello scanner che è a colori e permette una risoluzione di 4800 dpi
Debbo poi dire che è veramente silenziosa un piccolo sibilo ed ecco a voi la copia bella calda! :)))))
Unico piccolo neo è quando si inceppa la carta (evento in vero assai raro) Occorre molta pazienza per sfilare il foglio dall'angusto portellino posteriore!
Bhe Per ora posso ritenermi soddisfatto! Come diceva Aiazzone " PROVARE PER CREDERE! " :))))))))))))))

display
di c19591959 c19591959

Avete domande riguardo Samsung SCX 4100? Domanda
  • FELI333 03/08/2006 14:02

buona e funzionale, bravo.

• dolcevalery 31/07/2006 23:36
  • Monfalconese 30/05/2006 19:24