| A partire da | € 9,08 | Compara 1 prezzo |
|---|---|---|
| Valutazione | 16 Opinioni |
Opinione semiseria sul prodotto!!!
Vantaggi è facile da usare, ha moltissime funzioni
Svantaggi tempo di riscaldamento
| Velocitá Stampa | |
| Qualitá | |
| Qualitá Stampa | |
| Affidabilitá | |
| Comando / Ergonomia | |
| Rapporto Prezzo-Prestazione | |
| Prezzo | 262,80 |
Premetto che non sono molto " tecnologica", anche se naturalmente non ne posso fare a meno…
Mi sono ritrovata a dover utilizzare questa stampante multifunzione, ma devo dire che è parecchio semplice anche per me e finora mi ci sono trovata benissimo. E' effettivamente un po' ingombrante, ma in un ufficio può sostituire il fax e la fotocopiatrice, quindi alla fine è molto comoda, e le sue dimensioni risultano eccellenti. E' una stampante laser e quindi fa stampe solo in bianco e nero.
Ma veniamo a come si presenta.
Parte anteriorePannello di Controllo
Sempre nella parte anteriore in alto si trova il pannello di controllo con tanti pulsantini e un piccolo monitor che dice "Pronta" o "in fase di riscaldamento". A destra in verde c'e' scritto : Scansione, Economia, Fax e poi ci sono i tasti del telefono. La funzione economia serve per il risparmio del toner, ma non l'ho mai usata…caspita ora che ci ho fatto caso però devo usarla: io sono una grande economa, risparmio su tutto!!!
Nella parte centrale c'e' un grande pulsante color carta da zucchero che serve per l'avvio, e uno arancione più piccino che serve per stoppare o cancellare.
Nella parte sinistra c'e' scritto in verde "copia" e poi vi sono vari pulsantini per i vari tipi di copie (il numero, il contrasto, riduzione, ingrandimento). Ci sono pure delle lucine verdi, ma io non le guardo mai. Se sono verdi vuol dire che tutto va bene!!!
Parte superiore
La parte superiore ha il coperchio per le fotocopie sotto cui si trova il vetro, un vassoio di entrata e uno di uscita documenti e anche un alimentatore documenti automatico.
A parte le stampe, le fotocopie e i fax, cose non molto interessanti da fare…, la funzione per me più bella, anche perché non l'avevo mai usata è lo scanner. Ho iniziato a scannerizzare foto a più non posso. Devo dire che ci ho messo un po' per capire come andava fatto, ma una volta istallato un programmino, SmartThru (compare automaticamente sul pc, basta cliccare du download) è un gioco da ragazzi. La scansione avviene in pochi secondi. La risoluzione è di 600x600 dpi, non so cosa siano i dpi, ma penso che sia una risoluzione abbastanza alta, e in pratica ciò vuol dire che l'immagine è riprodotta in maniera quasi perfetta.
Per quanto riguarda il fax: è semplicissimo! Si posiziona il documento, si preme su Trasmissione, (sotto la scritta verde fax), si digita il numero e poi invio, naturalmente dopo si può anche stampare il rapporto, è possibile anche fare in modo che automaticamente, dopo ciascun invio di messaggio, venga stampato un rapporto di conferma invio.Devo dire che le copie e le stampe vengono benissimo, la stampante non è nemmeno rumorosa, l'unica cosa è che impiega un po' di tempo per scaldarsi, ma il pannello di controllo vi avverte, quindi potrete fare nel frattempo altre cose…tipo la maratona di NY, no sto scherzando!
Il consumo medio è di 350 W, il toner dovrebbe riuscire a stampare 3.000 copie, il peso è di 10,4 kg, nel caso in cui voleste spostarla, per spolverare…ok ho la fissa!!!Con questo ho finito, mi sono sforzata di sembrare ferrata sulla materia, in realtà ammetto di aver sbirciato nel manuale d'uso, ma non l'ho copiato pedissequamente, anche perché è un malloppo di circa 100 pagine (la maggior parte per me sono turco!!!). se volete ulteriori informazioni guardate le opinioni di altre utenti su questo prodotto, dovrebbero essercene altre 7!

xapp 14/09/2008 02:31
abela 08/05/2008 12:30
ottimo, ne sto cercando anch'io una simile :-)
andyrom75 30/04/2008 11:16
semiseria? sforzata? ma guarda che sei stata bravissima! Quasi come quando parli di viaggi e/o libri! ;-) Ciao e... a ricommentarci! ;-))
silvano.silvano 21/04/2008 13:25
iky75 28/03/2008 11:22
...Io in ufficio ho lo stesso apparecchio!!!... hai presentato egregiamente la macchina... e poi che dire...usiamola!!!