FAX and FURIOUS !!
Vantaggi consumi ridotti, veloce e affidabile!!!
Svantaggi volume d'ascolto del telefono un po' basso
| Qualità del prodotto | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | circa 200...non sono sicuro |
| Praticità d'uso | molto buona |
Ed è con questo che voglio presentarvi il nostro splendido fax d'ufficio.
Premettendo che non sono in possesso di dati tecnici, ma sono qui per fornire la mia esperienza diretta in merito a questo oggetto.
Il samsung SF-5100 è un fax laser MONOCROMATICO.
Il fax in questione è presente in ogni ufficio dell'azienda in cui lavoro.
Nel mio ufficio deve affrontare una mole di lavoro molto consistente, siamo 4 persone e ognuno di noi invia e riceve diversi fax. Io ad esempio invio spessissimo via fax prospetti contabili ognuno dei quali è di 10-20 pagine.
La mia esperienza personale è molto positiva.
La trasmissione dei fax è abbastanza veloce così come la ricezione.
Inoltre, la qualità di stampa è molto soddisfacente.
E' possibile effettuare copie regolando la qualità di stampa e il contrasto, molto utile quando il fotocopiatore è occupato e serve la copia di una singola pagina ad esempio.
Per quanto riguarda la funzione del telefono, è molto curata la parte per la memorizzazione dei numeri. Però un piccolodifetto è che non è possibile regolare il volume d'ascolto e a mio avviso è un po' basso..
Un'ultima cosa : la carta non si inceppa mai!
Non so il prezzo reale di questo prodotto, ma da quello che ho visto in giro dovrebbe essere intorno alle 200 euro.Ciaooooooooooooooooo
alla prossima opi!!

commark 13/11/2009 18:43
Ottima marca e ottimo prodotto, io ho quello ancora con la carta chimica ma funziona perfetamente, npn lo cambio
lety2 19/11/2007 11:05
Sailortronky 19/10/2007 09:20
Un prodotto funizonale. Titolo accattivante! :D
kkikkkaxever 18/10/2007 19:51
Sembra un ottimo prodotto!!! bella opi... a presto!!! ;-)
Toner Nero compatibile Samsung ML4500/SF5100 Toner Nero compatibile Samsung ML4500/SF5100 |
Spedizione: € 6,90 Disponibilità: Vedi sito |
bptoner.it
TONER RIGENERATO BLACK MODELLO SAMSUNG SF-5100 (3000 COPIE)COMPATIBILE CON LE SEGUENI STAMPANTI:SF 5100 / SF 515 / SF 530 / SF 531 / SF 535 |
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: disponibile |
Cartuccelaborjet.com