Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Samsung SGH A800 > Opinione

per Samsung SGH A800
Leggi l'opinione successiva "IL MIO TELEFONINO"
4 Stelle Per chi si accontenta...
14 su 14 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Dimensioni, durata batteria, prezzo

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato 89
Comandi menù molto facile

gingillo Dal 7 mar 2006

Decido di comprare il mio Samsung SGH - A800 quando ormai il mio vecchio Sony Ericsson T68i aveva concluso la sua gloriosa carriera.
Ero alla ricerca di un telefono con le funzioni base, chiamate ed sms, che non costasse molto e che avesse delle dimensioni decenti.

ESTETICA & MATERIALI
Se cercate un telefono appariscente che si noti subito questo non fa per voi...la linea è molto sobria, se poi si conta che è sul mercato da 2 anni e più è tutto detto; io l'ho comprato soprattutto per le dimensioni ridotte, peccato per l'antenna non integrata, sarebbe stato il massimo.
In generale i materiali sono bi buona qualità, la tastiera risponde bene ai comandi e lo schermo, nonostante le piccole dimensioni, è abbastanza ampio e ben visibile; l'unico neo nell'assemblaggio e l'eccessivo gioco che il flip ha preso dopo un paio di mesi, nulla di eccessivo.

FUNZIONI
Se come me cercavate un telefono in grado di garantirvi solamente chiamate voce e l'invio di sms questo telefono fa per voi, se invece siete alla ricerca di video chiamate o MMS questo telefono non fa per voi.
La qualità delle chiamate è decisamente buona, anche se il telefono prende solamente una tacca di segnale, la gestione degli sms è molto semplice ed intuitiva, unico piccolo neo la lentezza nella visualizzazione degli sms una volta che la memoria è quasi piena.
La navigazione nei menù e molto semplice, questo anche grazie alle non molte funzioni che questo telefono ha: la durata della batteria, contando che è molto piccola, non è male, spedendo un bel po di sms e con qualche chiamata si arriva a 3 giorni lasciando il telefono sempre acceso.
Anche qui un piccolo difetto, quando l'apparecchio perde segnale ci mette un po prima di prenderlo nuovamente.
Ricordo che oltre alle funzioni primarie sono presenti agenda, calcolatrice, alcuni giochi, memo, cronometro e convenrtitore, funzioni che io non sfrutto ma che posso venire comode.

CONCLUSIONE:
Questo apparecchio si trova ancora in commercio, soprattutto nei centri commerciali, perciò se cercate un telefono dalle dimensioni piccole e senza funzioni che vi complichino la vita, quando non vi servono minimamente, ve lo consiglio vivamente,.
Se invece volete puntare su un telefono di ultima generazione allora questo modello non fa per voi...

Avete domande riguardo Samsung SGH A800? Domanda
  • odissea1981 21/03/2006 16:29

l'ho comprato nel 2003 e penso ancora che sia un ottimo telefono, ne sono orgogliosa

• facosta 20/03/2006 16:00

è il mio attuale telefono, ma spero di ripassare al più presto ad un Nokia...... non ci sono paragoni. ciao, fabio

• parachut3s 20/03/2006 15:27
  • sikanino 20/03/2006 15:20

esteticamente è il mio preferito.ciao

• giovi1975 20/03/2006 15:18

ti confesso che i miei preferiti sono i nokia:-)