Vantaggi a conchiglia, senza antenna esterna, doppio display, fotocamera, MMS, attenuatore di disturbi
Svantaggi nella confezione non è presente il cavo per il collegamento col computer
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | euro 139,00 |
| Comandi menù | facile |
Il mio amato cellulare Samsung SGH-A800, (se volete conoscerlo, potete leggere l'opinione che scrissi a suo tempo) dopo essere sopravvissuto a cadute accidentali sulla ghiaia, fu ferito gravemente cascando su una sedia morbida. Era un giorno d'estate. Non era un capitombolo così violento ma pochi giorni dopo il display si spense. Ripararlo mi costò cinquanta euro ma vissi quell'occasione come una seconda vita per il mio fedele compagno di viaggio. Camminammo insieme ancora per un paio di mesi poi il display interno cominciò a funzionare a intermittenza fino a spegnersi nuovamente del tutto. Il mio cellulare era invalido ma non inutile. Potevo ricevere telefonate. E anche farne, usando il display esterno e usando i numeri memorizzati nel tasto della cornetta verde. Intuendo ciò che stava per accadere avevo avuto l'accortezza di effettuare chiamate verso tutti i numeri che mi servivano abitualmente, compreso il servizio clienti. Dovevo resistere fino a Natale ed era appena cominciato l'autunno.
Durante le visite ai centri commerciali e ai grandi magazzini mi soffermavo ogni volta ad osservare i cellulari immaginando quale sarebbe stato il mio nuovo compagno di viaggio.E' un ottimo compagno di viaggio. E' leggermente più grande del mio telefono precedente (misura 87x46x23,5 mm) e un pochino più pesante (pesa 85 g).
Mi piace la gommatura che lo ricopre, gli conferisce maggiore robustezza e lo rende più maneggevole. Non scivola via dalle mani. E' robusto ma, quando lo tengo in borsa o nella tasca della giacca, lo metto sempre nel calzino affinché non si righi.
E' privo di antenna esterna ed è dotato di fotocamera VGA (zoom 4x).
L'ho pagato 139 euro e sono soldi veramente ben spesi. E' un modello adatto a persone che, come me, usano il telefono solo per telefonate, sms e fotografie. Se volete anche videocamera o bluetooth orientatevi su qualcos'altro.
Il Samsung SGH-E330N è un telefono GSM Tri Band a conchiglia. Il mio è di color argento ma esiste anche azzurro. E' molto carino a vedersi. Al posto dei gommini per riparare le fessure dell'auricolare e del caricabatteria ci sono due inserti mobili in plastica molto maneggevoli da spostare e rimettere nel loro alloggiamento. Ha un doppio display, quello interno ha 65000 colori e quello esterno è in bianco e nero. La tastiera ha una piacevole retroilluminazione blu, tranne per la cornetta rossa e quella verde che hanno la retroilluminazione dei rispettivi colori. Il display esterno, tramite una serie di icone, ci mostra se ci sono sms in arrivo, chi ci sta chiamando (se memorizzata si vede pure la fotografia!), se ci sono chiamate perse o se è inserita la sveglia. Inoltre, sono sempre visibili la data, l'ora, l'indicazione dello stato della batteria e della ricezione del segnale ricevuto.
Il menu è intuitivo. Quattro funzioni predefinite e non modificabili sono immediatamente a disposizione nel tasto di navigazione: fotocamera, suonerie e suoni per le chiamate in entrata, calendario e scrivi sms. Tramite un apposito tasto con una "i", inoltre, è possibile accedere direttamente alla connessione wap.I messaggi possono essere scritti anche col metodo intuitivo T9, cioè digitando una sola volta il tasto per ogni lettera. Si possono aggiungere nel vocabolario i termini che non conosce. E' possibile memorizzare 200 messaggi sul telefono, impostare cinque messaggi predefiniti, inviare lo stesso messaggio a cinque numeri per volta.
Nella rubrica interna si possono memorizzare 1000 numeri di telefono. Ad ogni contatto si possono attribuire cinque numeri di telefono (telefonino, abitazione, ufficio, fax, altro), l'email, un'annotazione personale, di quale gruppo fa parte, un'immagine o una fotografia, una suoneria particolare da abbinargli. Quando questa persona ci chiama sul display vedremo l'immagine e sotto di essa il nome, anche sul display esterno.Il Samsung SGH-E330N è dotato di parecchie suonerie polifoniche a 40 toni. Se ne possono scaricare altre, ad esempio dal sito della Samsung. Fate attenzione a non lasciare il telefono sugli angoli dei tavoli perché quando suona, a seconda della suoneria scelta, vibra e potrebbe cadere!
Questo cellulare permette di registrare memo vocali e suoni oltre alle telefonate. E' molto utile se le informazioni che stiamo ascoltando sono importanti e non possiamo subito trascriverle.Il telefono è dotato di calendario, sveglia, calcolatrice, convertitore, timer e cronometro. Si possono scrivere memo o le cose da fare. Insomma, è un'agenda! Proprio come il cellulare che avevo prima ma con un po' di brio in più.
In dotazione a questo modello ci sono due giochi JAVA: Smow Ball Fight e Bubble Smile. E' possibile scaricarne altri, anche dal sito della Samsung. Non li uso spesso.A differenza del Samsung SGH-A800, il mio nuovo cellulare non è rumoroso quando si accende e si spegne. Ci sono le musichette ma è possibile disattivarle. E' un grande passo avanti e io l'ho subito compiuto!
L'autonomia della batteria è di 220 ore in standby e fino a 210 minuti in conversazione. Quando è quasi completamente scarico emette un suono e impiega ancora parecchio tempo prima di spegnersi. E continua a ricordarci sonoramente che è scarico. Si ricarica in 90 minuti.Sono contentissima di questo telefono e lo consiglio a chi, come me, ha bisogno di un apparecchio senza troppi fronzoli per telefonare, inviare sms e scattare qualche fotografia. E' garantito due anni ma, pagando qualcosa in più, l'Unieuro estende la garanzia per un ulteriore anno. Quando l'ho acquistato era abbinato a una sim card Tim con cinque euro di traffico incluso, che ho poi regalato a mia sorella. Ho notato subito e con piacere che le funzioni del modello che avevo prima erano presenti e ho apprezzato parecchio anche le novità.
Questo telefono mi accompagnerà per parecchio tempo!

silvano.silvano 15/04/2007 17:04
binax 26/03/2007 14:06
Gianfy.Ely 22/03/2007 16:46
Sauvage 21/03/2007 17:24
Oramai con questi telefonini ci fai di tutto..e non sei mai sola... , ...mandi mandi ....Loris....
eleonorazocc 19/03/2007 19:54
Più energia per il tuo Samsung!Questa energia può esserti fornita dalla nostra batteria Litio-polimeri ad alte prestazioni con una capacità di... |
subtel.it
Spedizione: € 2,95 Disponibilità: Tempi di consegna: immediata |
Batteria (750 mAh) adatto per Samsung SGH-E330 Batteria (750 mAh) Adatto per Samsung SGH-E330 (BTS2518SE, BST5068SE, BST2948SE). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |