Non lo posso più lasciare!!!
Vantaggi Robusto, facile, completo
Svantaggi Piccolezza: non si può mettere un suono scaricato per gli sms!
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 300 |
| Comandi menù | molto facile |
Più che un telefono: un compagno di disavventure!!!
Ho preso il primo SGH E730 nel febbraio 2006, e ad ottobre, quando ho avuto bisogno di un altro telefono con un'altra scheda (anti-rompicocones!) ne ho acquistato uno uguale, ma silver!
Solo questo per dirvi quanto mi sia trovata bene con questo cellulare: facilissimo da usare, personalizzabile in ogni suo aspetto (sfondi, suonerie, skins di bellissimi colori), con tutto il software necessario (calcolatrice, agenda, sms, MMS, email, WAP, sveglia, lettore mp3...), un'ottima fotocamera (sono venute benissimo anche le Formula1 al GP di Monza nonostante la velocità pazzesca!) e davvero robusto.
Ve lo dico perché nelle mie mani i telefonini hanno vita difficile: un po' perché sono sbadata e mi cadono mille volte, un po' perché trascorro i weekend in mezzo ai cavalli e tra polvere, fango e voli da discreta altezza metto a dura prova la resistenza di questi poveri aggeggini!
Anche se sarebbe ora di cambiare... come faccio?!

Proscar 06/10/2007 08:56
Piovanella 04/10/2007 09:29
piba81 02/10/2007 11:19
inno79 02/10/2007 00:02
armano 01/10/2007 23:23
ottime info
batteria per Samsung SGH-E730 Li-Ion nero batteria per Samsung SGH-E730 Li-Ion nero |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 9,60 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
batteria per Samsung SGH-E730 Li-Po nero batteria per Samsung SGH-E730 Li-Po nero |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |