SGH=classe!
Vantaggi Particolare,buon rapporto qualità prezzo
Svantaggi ci si deve abituare al touch-screnn
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 279 |
| Comandi menù | facile |
Era arrivato il momento di prendere un erede al mio sghd500 dopo tanti anni infatti aveva incominicato a fare degli scherzetti!
La mia decisione è comunque caduta un un sgh in quanto fin'ora mi sono trovato benissimo sia come restitenza che come facilità di software!
Dopo un attenta riflessione ho appena comprato il nuovo sgh e900 di cui mi sono innamorato subito per il suo design elegante e moderno (caratteristica di tutti gli sgh)!
Allora viene fornito con auricolare con fili,auricolare bluthoot (che ti permette di sentire anche la musica) tipo body guard,cavo più cd (per il collegamento al computer che ti permette di sincronizzare tutti i tuoi impegni,numeri,trasferire file pdf,musicali,immagini e tanto altro) e infine il classico carica batteria!
La memoria interna è di 80 mb estensibile con micro sd trasformandolo in un vero tutto fare.
I tasti appena sotto lo schermo sono toch srenn questo è sicuramente un qualcosa di nuovo a cui però bisogna abituarsi.
Le funzioni sono sempre le classiche dei software sgh,può fare foto fino a 2 megapixel di risoluzione e viene fornito con giochini java davvero simpatici...per chi si diletta!
Speriamo che questo successore faccia la stessa gloriosa durata del suo precedessore...soprattutto lo sperano le mie tasche! :-)
Dimenticavo con un cavo per il collegamento alla tv (che però non viene fornito con la confezione)si può collegare alla televisione sia per mostrare video,immagini che per la musica!
Buon divertimento

Adesivo personalizzato per Samsung SGH-E900 L'adesivo decorativo è il risultato della stampa della fotografia scelta in un materiale innovativo e di alta qualità. Una soluzione su misura che... |
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: 2 giorni |
Mypix.com
Samsung SGH-E900 batteria (850 mAh) 850 mAh batteria Adatto per Samsung SGH-E900. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
BatteryUpgrade.com
Batteria (850 mAh) adatto per Samsung SGH-E900 Batteria (850 mAh) Adatto per Samsung SGH-E900. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
batterychampion.it