Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Samsung SGH-E900 > Opinione
Samsung SGH-E900

per Samsung SGH-E900
Leggi l'opinione successiva "Samsung Sgh E900 Pink Edition"
5 Stelle SGH=classe!
30 su 30 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Particolare,buon rapporto qualità prezzo

Svantaggi ci si deve abituare al touch-screnn

Ricezione segnale
Prezzo pagato 279
Comandi menù facile

tipotogo84 Dal 29 mag 2005

tornato-laureato-disoccupato continua

Era arrivato il momento di prendere un erede al mio sghd500 dopo tanti anni infatti aveva incominicato a fare degli scherzetti!
La mia decisione è comunque caduta un un sgh in quanto fin'ora mi sono trovato benissimo sia come restitenza che come facilità di software!
Dopo un attenta riflessione ho appena comprato il nuovo sgh e900 di cui mi sono innamorato subito per il suo design elegante e moderno (caratteristica di tutti gli sgh)!
Allora viene fornito con auricolare con fili,auricolare bluthoot (che ti permette di sentire anche la musica) tipo body guard,cavo più cd (per il collegamento al computer che ti permette di sincronizzare tutti i tuoi impegni,numeri,trasferire file pdf,musicali,immagini e tanto altro) e infine il classico carica batteria!
La memoria interna è di 80 mb estensibile con micro sd trasformandolo in un vero tutto fare.
I tasti appena sotto lo schermo sono toch srenn questo è sicuramente un qualcosa di nuovo a cui però bisogna abituarsi.
Le funzioni sono sempre le classiche dei software sgh,può fare foto fino a 2 megapixel di risoluzione e viene fornito con giochini java davvero simpatici...per chi si diletta!
Speriamo che questo successore faccia la stessa gloriosa durata del suo precedessore...soprattutto lo sperano le mie tasche! :-)
Dimenticavo con un cavo per il collegamento alla tv (che però non viene fornito con la confezione)si può collegare alla televisione sia per mostrare video,immagini che per la musica!
Buon divertimento

Avete domande riguardo Samsung SGH-E900? Domanda
  • zlay.dojcin 13/04/2008 19:11
  • globo79 29/05/2007 08:11

Ho notato che sei per il samsung forever :D Ottima recensione

• X-Mp3 04/05/2007 13:25

non male i samsung ma ti consiglio vivamente i nokia!

• vecchiume 16/04/2007 23:16
  • simopl 13/03/2007 21:56