Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Samsung SGH-E900 > Opinione
Samsung SGH-E900

per Samsung SGH-E900
Leggi l'opinione successiva "SGH=classe!"
5 Stelle Il telefono del mio papà!
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi moderno, bello

Svantaggi per me è scomodissimo!

Ricezione segnale
Qualità trasmissione vocale
Autonomia
Rapporto peso/dimensione
Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato 390,00 Euro
Comandi menù molto facile

melody82

L'SGH-E900 nero è il nuovo acquisto di papà e fra l'altro sto ancora chiedendomi il perchè visto che lui ha le mani belle grosse e il telefono è un pò scomodo da maneggiare...sarà l'abitudine ma io, pur avendo le mani sottili non riesco ad usarlo!!!!
Comunque a parte questo è davvero grazioso e piccolo.
Ho letto l'opinione del rivenditore e sinceramente sarà anche "futuristico" ma non l'ho trovato particolarmente diverso da tanti altri modelli usciti ultimamente pur essendo comunque molto bello.

CARATTERISTICHE:
Schermo: 2,5 pollici
Suonerie: 64
Camera: 2 mega pixel
Batteria: al litio

Il cellulare ha l'apertura dello sportello a scorrimento verso l'alto, nella parte "fissa" ci sono i numeri, nella parte "scorrevole" sotto il display ci sono il tasto centrale di conferma normale e attorno i tasti per accedere al menù, di conferma o rifiuto (telefono verde e rosso), le frecce direzionali sensibili al tatto, cioè basta sfiorarli per azionarli.
Per quanto mi riguarda sono troppo sensibili: se mentre col pollice sto toccando un tasto la mano tocca quello sotto si annulla tutto.
Insomma ci vuole un pò di pratica perchè sono parecchio sensibili.
Dietro la parte mobile ci sono la fotocamera e il flash.

DISPLAY
Il display ha un'ottima risoluzione, in alto ci sono le classiche icone del segnale, dell'assenza di campo, di un messaggio non letto o mms o mail, la modalità (silenzioso, suoneria, ecc) e il livello dela batteria.
Sotto la foto o lo sfondo scelto ci sono i comandi menù e rubrica.
Andando sul menù ci sono le varie funzioni principali e andandoci sopra comparirà un menù a tendina con tutte le sottosezioni:
-registro chiamate: tutte le chiamate, opzioni chiamate, chiamate perse, chiamate effettuate, chiamate ricevute, elimina tutto, durata chiamate, costo chiamate, memorizzazione contatti;
-applicazioni: lettore mp3, scaricare file musicali, registratore, modifica foto, sveglia, calcolatrice, convertitore, cronometro, timer;
-browser;
-messaggi: crea, sms e mms, email, cartelle messaggi;
-gestione file: immagini 8con vari sottomenù), video, musica;
-agenda;
-fotocamera;
-videocamera;
-impostazioni: data e ora, menù rapido, lingua, display, suonerie, illuminazione, bluetooth, segreteria.

Il telefono è davvero buono, ha un'ottima ricezione, è semplice da utilizzare, le immagini delle foto sono chiare e nitide, i numeri e le lettere sono grosse e ben visibili (per chi ci vede poco è perfetto).
E' molto delicato, questo va detto, il pannello scorrevole mi da l'impressione che debba rompersi da un momento all'altro, ma basta starci un pò attenti e non giochicchiarci troppo!
A parte questo e il fatto che bisogna far l'abitudine allo screen touch è davvero un buon telefono.
Un'ottima durata della batteria nonostante le numerose funzioni e il livello dell'altoparlante è buono.
Nella confezione troverete anche un auricolare bluetooth con relativo libretto delle istruzioni, non posso parlarvene però perchè non si sa come papà l'ha perso!!!!!!
Troverete inoltre un cd con le spiegazioni sul telefono (le stesse che trovate sul manuale cartaceo) , un auricolare normale per ascoltare la musica e un caricabatterie.

Ah dimenticavo una funzione importantissima che mi ha colpito perchè non l'avevo mai sentita, quindi magari era già presente in altri cellulari ma non lo sapevo!
E' la Mobile Tracker: praticamente se perdete il cellulare o ve lo rubano o qualcuno inserisce un'altra scheda verrà inviato un messaggio col numero di quest'ultimo alle persone che avete scelto così potrete subito rintracciarlo.
E' una funzione che bisogna attivare da sè, utilissima!

Avete domande riguardo Samsung SGH-E900? Domanda
  • criceto1984 31/05/2007 15:22

Conoscevo la funzione.. ma sono sempre indeciso..

• davide-priolo 26/03/2007 10:44
  • epy 23/03/2007 15:39
  • shakerato 22/03/2007 22:00

bel cell, ottima poi la funzione Mobile Tracker che nn conoscevo assolutamente!

• Melina2811 22/03/2007 17:51

Grazie pr la segnalazione...ciao