Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Samsung SGH-E900 > Opinione
Samsung SGH-E900

per Samsung SGH-E900
Leggi l'opinione successiva "Un vero bijoux"
1 Stella SGH-E900 Adventure
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Prezzo pagato 359
Comandi menù facile

stradivari Dal 30 mag 2000

Fidati di me

Verso la fine di ottobre del 2006 ho acquistato un telefonino SAMSUNG mod.SGH-E 900 Per una cifra di tutto rispetto,ma ero felice. Finalmete un telefono nuovo, da mostrare gli amici.Questo cellulare ha funzionato per circa quattro
Settimane, un giorno ho cambiato la SIM e quando l'ho riacceso non ha più Funzionato.
Premendo il tasto On la luce del display si accendeva ma tutti i tasti erano Inservibili.
Ricorrevo quindi al servizio di assistenza, ma due mesi dopo mi chiama il negozio dicendomi che il servizio assistenza imputava a me la causa del guasto in quanto dichiaravano che mi era caduto e che quindi dovevo pagare 100,00 Euro per la riparazione.
Inizialmente rifiutai, poiché non mi sembrava un comportamento corretto da parte del servizio assistenza Samsung ma poi per non perdere l'intero importo peso inizialmente accettai.
Nell'attesa che mi venisse restituito mi ero informato su questa tipologia di guasto presso altri centri che trattavano questo marchio e scoprivo che il problema era conosciuto cioè che dopo un po' il touchscreen non funzionava presentando problemi analoghi al mio.
Ricevuto non riparato notai subito che all'interno mancavano dei particolari, andai da un altro rivenditore che molto gentilmente accettò di Aiutarmi.
Dopo un po' di giorni mi dice che il servizioAssistenza Samsung (World Startel Communications Spa) chiede sempre 100,00Euro Per la riparazione.
Stressato da quattro mesi senza telefonino ai primi di Febbraio accettai il pagamento pur di riaverlo.
Quando arrivai a casa purtroppo inserivo la SIM accendevo e con mia sorpresa notai che non funzionava
La suoneria, i colori del display erano sbiaditi,non cerano più le funzioni precedenti, non
Cerano canzoni che avevo scaricato, l'impostazioni del display erano diverse ecc.ecc.
Al che lo riportavo al negozio per un'ulteriore spedizione per la riparazione.
Oggi a meta Aprile 2007 ho speso quasi 500 Euro e non ho un telefono.
Dimenticavo... ho tentato più volte di contattare la Samsung, ho chi per loro, ma hanno sempre risposto si, ma in modo vago e disinteressato. Se volete complicare la vostra vita...è il marchio che fa per voi.!

Avete domande riguardo Samsung SGH-E900? Domanda
  • cedric83 12/04/2007 22:45

Ottima recensione....ciao ciao da cedric83

• gibe27 12/04/2007 22:30

mi sembrava carino come cel ma....