FAVOLOSO
Vantaggi alla moda, di facile utilizzo
Svantaggi sensibile al tatto
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 189.00 EURO |
| Comandi menù | molto facile |
Circa un mese fa, ho deciso che fosse ora di cambiare il mio favoloso e super resistente Nokia 3510. Inizialmente ero intenzionata all'acquisto del Nokia N70, ma poichè ho potuto notare che ormai lo avevano tutti, ho pensato che fosse più carino comprare qualcosa di più originale.
Dopo aver girato tutti i centri commerciali, dove i cellulari sono acquistabili a prezzi improponibili, ho pensato di dare un'occhiata nel negozio vicino casa mia. Nella vetrina subito mi è saltato all'occhio il samsung E900. Per le sue caratteristiche, sinceramente, pensavo costasse almeno 300 euro e, invece, l'ho pagato solo 189 Euro!!!
Consiglio l'acquisto di questo cellulare perchè è alla moda, leggero (soli 93 gr), ha un'ottima ricezione, ha una bella qualità video e fa delle fotografie davvero eccezionali! La macchina fotografica, infatti, ha una risoluzione di 2 megapixel. Tra le altre caratteristiche va ricordato che ha una memoria base di circa 80 Mb (tantissimo) e la possibilità di espansione con scheda micro Sd. La batteria ha una durata media di circa 3 giorni e considerando che sono sempre al telefono non mi sembra davvero poco.
E' dotata di Bluetooth e permette non solo di scambiare dati ma anche di entrare nella memoria di che è in connessione con noi per poter scegliere quel che si vuole ricevere.
Permette, inoltre, di effettuare operazioni anche telefoniche senza per forza dover aprire la cover.
Insomme mi sembra un cellulare davvero eccezionale!
Forse l'unica cosa che mi "snerva" un pò è la sua sensibilità visto che ha dei tasti che funzionano al TATTO! Credo, tuttavia, che in un concentrato di tecnologia come questo si possa chiudere un'occhio!

epy 22/05/2007 12:52
giramondo 21/05/2007 18:23
trovo che la tua opinione sia utile xchè chiara e dettagliata. ciao
Achille_figlioditroia 21/05/2007 13:55
Bene .. informazioni utili....
casanera 21/05/2007 13:34
Utilissime informazioni in una ottima opinione... Complimenti e grazie per le info
Adesivo personalizzato per Samsung SGH-E900 L'adesivo decorativo è il risultato della stampa della fotografia scelta in un materiale innovativo e di alta qualità. Una soluzione su misura che... |
Mypix.com
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: 2 giorni |
Samsung SGH-E900 batteria (850 mAh) 850 mAh batteria Adatto per Samsung SGH-E900. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (850 mAh) adatto per Samsung SGH-E900 Batteria (850 mAh) Adatto per Samsung SGH-E900. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Mi sa che opterò per questo.. volevo sapere se anche questo modello legge files di office, pdf ecc ecc.. perchè il d900 e il d840 lo fanno..