Che bel telefono!
Vantaggi ottimo rapporto qualità/prezzo (come sempre x Samsung)
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 179 |
| Comandi menù | molto facile |
Ho questo telefono da qualche settimana e devo dire che si tratta di un prodotto davvero eccellente con un ottimo rapporto qualità/prezzo. La ricezione è ottima e le varie funzioni sono semplici e intuitive! E poi io sono una patita dei Samsung, credo che offrano una qualità superiore ad altre marche comuni (vedi Nokia e Motorola) pur mantenendo i propri prodotti in fasce di prezzo competitive. Ma passiamo alle caratteristiche interessanti.
Ha un design elegante e colori accattivanti (con possibilità di cambiare cover, in dotazione ce ne sono due: quella del colore che si è scelto più la cover jeans)
La qualità del display interno è ottima, è grande e con un ottima retroilluminazione che gli conferisce una buona definizione.
La disposizione dei tasti funzionali è perfetta, sopratutto se si pensa che il gruppo di tasti centrale può essere personalizzato con le funzioni che si vogliono.
Ha un tasto dedicato alla videochiamata. Utile.
Nella versione marchiata TIM (come la mia) c'è un tasto dedicato al 1254 (che mi piacerebbe dedicare ad altre funzioni più utili!!) e purtroppo quello c'è e non si può togliere, tuttavia è difficile che capiti di far partire x sbaglio la chiamata al servizio perchè prima chiede conferma (meno male!)
L'accesso al menu e la navigazione al suo interno sono facili e intuitive.
Ha una discreta qualità audio che si diffonde da due piccole casse ai lati del display. Carino.
Io lo uso x le connessioni UMTS a internet e devo dire che il protocollo usato è abbastanza efficiente (si naviga a 240 Mbs).
I software in dotazione per la gestione dei programmi sul pc hanno un'interfaccia user-friendly e gestiscono foto, musica, video, rubrica, suonerie, agenda (ma non i messaggi!)

cuccinella 26/09/2007 16:23
ziobertex 26/09/2007 14:16
bello si ma per me SONYERICSON è basta
crica6 26/09/2007 13:42
MOONRIVER 26/09/2007 13:42
volevo dire 1254
Samsung SGH-Z240 batteria (750 mAh) 750 mAh batteria Adatto per Samsung SGH-Z240 (AB653039CE, AB653039CEC, AB653039CECSTD). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
BatteryUpgrade.com
Batteria per cellulare samsung sgh z240 Batteria per cellulare samsung sgh z240 |
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica
Batteria (750 mAh) adatto per Samsung SGH-Z240 Batteria (750 mAh) Adatto per Samsung SGH-Z240 (AB653039CEC, AB653039CE, AB653039CECSTD). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
batterychampion.it
carogna! lo volevo anke io...... ma morirai d'invidia xkè prenderò l' U700!!!