Samsung SGH-Z240

Valutazione complessiva (25): Valutazione complessiva Samsung SGH-Z240

Tutte le opinioni su Samsung SGH-Z240

Samsung......Sembra buono!

3 23 Feb 2008

Vantaggi:
la mia esperienza

Svantaggi:
fotocamera e .  .  .

Ricezione segnale

Autonomia

Peso/dimensione

Design

doomer

Su di me: ((c'è l'hai un attimo per me.....!!!))...Sono sempre presente?....Volete saperne di più?...Seguite i...

Iscritto da:06.09.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 76 utenti Ciao

Samsung Sgh z-240

....Ieri mattina prima d'andare a lavoro, mi si è danneggiato un mio telefonino, e quindi trovandomi davanti ad un punto
Tim, mi sono deciso a comprare un nuovo cellulare. E' stato proprio un bisogno d'impeto, voluto non so ancora per quale
scopo. Ma mi sono incamminato con grande decisione in questo negozio.
Ho comprato dopo tanto pensare, questo Samsung Sgh z-240, marchiato appunto Tim. 149€, con scheda prepagata del
provider, e scatola completa di vendita, scheda micro sd da 1gb in omaggio (il costo di quest'ultima è di 8,90€).
Quest'offerta mi è sembrata davvero appetibile, poi visto la piccola scheda di vendita apposta accanto al cell, e sopratutto
l'offerta, molto povera del momento...Infatti sembra che si venda solo Nokia...Nokia e Nokia...?..Che monotonia....Ho voluto
provare quest'alternativa.
Samsung per me è ancora un marchio oscuro nell'ambito dei cellulari, anche se in passato ho avuto altri prodotti telefonici
del colosso del sol levante, non sono mai stati da ampiamente sfruttati. Spero questo sia davvero la nuova alternativa.

Il Samsung Sgh Z240 è un cellulare dalle dimensioni molto pratiche ed accattivanti, design molto particolare, infatti con i
suoi 94,7x49,6x16,8 e 96g. di peso offre davvero l'opportunità di una operatività a 360°. Stile molto giovanile e sbarazzino,
è sicuramente indicato per una persona adolescente, e forse anche per un pubblico più femminile, i colori della scocca infatti
possono essere in jeans, con alternativa bianca o rossa. Davvero una schifezza per me.. Ma quello che m'interessava sono
le prestazioni.

Con autonomia elevata, grazie alla sua batteria al litio standard da 880 mah, riesce ad arrivare ad un stand by fino a 400h,
ed una conversazione fino a 300 minuti, Triband (900/1800/1900), con Umts, ha un alta connettività con l'ambiente grazie
anche al suo Gprs interno, al bluetooth, alle complete possibilità di messaggistica, piena compatibilità con MMS, Email, SMS.
ed al browser Wap.
Pecca un po' a livello di fotocamera 1.3 megapixel, ne una sola, unicamente esterna. Quindi se volete qualcosa di più professionale
questo non è per voi.

Acceso ci offre subito un buono schermo interno, con cristalli con una luce dei cristalli molto alta e chiara..Menù a icone grafiche,
classiche dei telefoni di questi anni. Oltre a possedere quelle classiche, si vede subito questo cellulare è votato per la navigazione in
rete, infatti ha delle icone dedicate solo a questo uso: si può andare direttamente su Google, oppure su Youtube e scaricare direttamente
i files catturati dalla videocamera, le icone multimediali non mancano insomma. Anche quella delle applicazioni, ci guida al calendario,
alla sveglia, al block notes, al registratore, ai fusi orari, alla comoda calcolatrice ed al convertitore, concludendo con il timer e cronometro.
Ha un buon riproduttore di files audio e video, comunque..
Questo Samsung Sgh-Z240 è venduto in confezione con batteria, doppia cover (fronte-retro) caricabatteria, auricolare, cavo dati,
manualistica; in questo caso anche il numero Tim (cioè la Sim Card) da attivare.

Questo è il mio nuovo cellulare, sicuramente lo usero con il mio nuovo numero Tim. Ma mi chiedo...Conoscendomi quando mai
mi potrà durare?

Presente sul mio blog: http://telephonicas.blogspot.com

Fotografie per Samsung SGH-Z240
Samsung SGH-Z240 Samsung SGH-z240
lo sto ancora provando..

geolele

geolele

09.04.2008 17:45

Grazie ma per me la Nokia rimane ancora molto superiore a tutte le altre marche...

Lunita

Lunita

06.03.2008 14:28

grazie ma per ora rimango fedele al mio sony ericsson

telemontecalvo

Costi di sped.:
Costi di sped.: 0.​00
 Al negozio  Al negozio
Memoryinternati​onal BatteryUpgrade.​com
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Samsung SGH-Z240 è stata letta 806 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Elli

Candy Bar - HSDPA;Wi-Fi;GPS - Quadri Band - Display LCD
24 Opinioni
Acquista a soli € 359,00
Samsung S3650 Corby Samsung S3650 Corby
Candybar - UMTS, EDGE, GPRS, GSM - Mp3, Radio FM, Fotocamera Digitale 2 MP - Quadri Band - TFT, Display LCD - 92, 90 g gr.
16 Opinioni
Acquista a soli € 104,90