Vantaggi la mia esperienza
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 149€ |
| Comandi menù | mediocre |
Samsung Sgh z-240
....Ieri mattina prima d'andare a lavoro, mi si è danneggiato un mio telefonino, e quindi trovandomi davanti ad un puntoIl Samsung Sgh Z240 è un cellulare dalle dimensioni molto pratiche ed accattivanti, design molto particolare, infatti con i
suoi 94,7x49,6x16,8 e 96g. di peso offre davvero l'opportunità di una operatività a 360°. Stile molto giovanile e sbarazzino,
è sicuramente indicato per una persona adolescente, e forse anche per un pubblico più femminile, i colori della scocca infatti
possono essere in jeans, con alternativa bianca o rossa. Davvero una schifezza per me.. Ma quello che m'interessava sono
le prestazioni.
Acceso ci offre subito un buono schermo interno, con cristalli con una luce dei cristalli molto alta e chiara..Menù a icone grafiche,
classiche dei telefoni di questi anni. Oltre a possedere quelle classiche, si vede subito questo cellulare è votato per la navigazione in
rete, infatti ha delle icone dedicate solo a questo uso: si può andare direttamente su Google, oppure su Youtube e scaricare direttamente
i files catturati dalla videocamera, le icone multimediali non mancano insomma. Anche quella delle applicazioni, ci guida al calendario,
alla sveglia, al block notes, al registratore, ai fusi orari, alla comoda calcolatrice ed al convertitore, concludendo con il timer e cronometro.
Ha un buon riproduttore di files audio e video, comunque..
Questo Samsung Sgh-Z240 è venduto in confezione con batteria, doppia cover (fronte-retro) caricabatteria, auricolare, cavo dati,
manualistica; in questo caso anche il numero Tim (cioè la Sim Card) da attivare.
Presente sul mio blog: http://telephonicas.blogspot.com

vittbo02 19/10/2008 11:38
silvano.silvano 02/06/2008 12:06
geolele 09/04/2008 16:45
Grazie ma per me la Nokia rimane ancora molto superiore a tutte le altre marche...
sciuscio 23/03/2008 21:31
Conoscere 19/03/2008 22:18
Samsung SGH-Z240 batteria (750 mAh) 750 mAh batteria Adatto per Samsung SGH-Z240 (AB653039CE, AB653039CEC, AB653039CECSTD). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria per cellulare samsung sgh z240 Batteria per cellulare samsung sgh z240 |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Batteria (750 mAh) adatto per Samsung SGH-Z240 Batteria (750 mAh) Adatto per Samsung SGH-Z240 (AB653039CEC, AB653039CE, AB653039CECSTD). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |