Vantaggi bello in tutti i sensi
Svantaggi non ne ho trovati
| Prezzo | non so dirvi, poichè è un'acquisto aziendale |
| Qualita` immagine | Ottima |
| Installazione | Difficoltosa |
| Assistenza | Buona |
Voglio parlarvi del monitor che uso a lavoro, li hanno cambiati da poco è finalmente mi è stato assegnato un monitor serio della Samsung, il modello è il 215 tw.
Prima ne avevo uno della lenovo da 17 pollici e funzionava bene, ma per mia fortuna ora mi hanno assegnato un monitor da 21 pollici che non è male.Sinceramente non ne avevo bisogno anche perchè la maggior parte del tempo lo trascorro fuori ufficio, ma come si dice in questi casi "a caval donato non si guarda in bocca".
Vi dico subito che non conosco il prezzo poiché non mi occupo degli acquisti informatici.Ora vi parlo un po del monitor.
IL MONITOR.
È un 21 pollici widescreen con una risoluzione da 1680 per 1050 con un rapporto 1000 a 1.
questo monitor LCD ha una luminosità di immagine da 300 cd/m2 ed supporta 16,7 milioni di colori.Questo TFT ha una risposta di 8 microsecondi ed ha incorporati gli altoparlanti.
Non sono bravo a inserire le foto poiché non capisco ogni volta che inserisco delle foto su ciao mi da problemi, ma ci proverò.Come già avrete capito ne parlo positivamente, è un gran bel monitor con una tecnologia più che ottima.
Il lavoro su questo monitor è molto piacevole, ed ha le tecnologie per risparmiarsi gli occhi visto che è un 21 pollici.Anche i colori sembrano più vivi e nitidi, l'unica pecca è la grandezza anche se devo dire che non mi preoccupa perchè ho spazio sulla mia scrivania.
Si può regolare facilmente, l'angolazione non è un problema e visto che nel mio ufficio ho le finestre difronte posso dire che mi è molto utile nel posizionarlo come voglio anche se devo dire che la luce su questo monitor non influisce molto.Se devo dare una valutazione sia sulla qualità che sull'estetica gli riconosco senza tanti problemi un bel 10.
Un caro saluto da Cristian.

bello