Samsung SV 241 X

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Samsung SV 241 X

Tutte le opinioni su Samsung SV 241 X

Videoregistratore soddisfacente

4  19.09.2005

Vantaggi:
Economico e semplice

Svantaggi:
Monofonico

Qualità audio

Qualità video

Manuale d'uso

Rapporto Prezzo/Qualità

Qualità registrazione

Place

Su di me: Buone vacanze a tuttiiiiiii :-)))

Iscritto da:14.12.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 3 utenti Ciao

Ho comprato da poco il videoregistratore della Samsung, uscito da un bel pezzo, più precisamente il modello SV-241X.
Si tratta di un prodotto già un po' fuori commercio, ma comunque con alcune funzionalità interessanti e caratteristiche soddisfacenti riferendomi a ciò che cercavo.
La cosa per cui sono rimasto davvero soddisfatto è il rapporto qualità-prezzo, a mio parere molto buono. I DVD sono sempre più padroni del mercato e nonostante le VHS siano ancora in circolazione, è chiaro che i DVD nel giro di pochi anni saranno i soli ad essere venduti, per questo mi ero prefissato di prendere un videoregistratore con caratteristiche essenziali.

Le caratteristiche principali sono:

- IPC (Controllo intelligente dell'immagine, ossia regolazione automatica del contrasto dell'immagine in base alle nostre preferenze);

- Formato 16:9;

- Possibilità di collegamento a un decodificatore per le trasmissioni PAY TV;

- Regolazione automatica dell'orologio;

- Due testine, una audio e una video e quindi (ahimè) videoregistratore monofonico;

- Moviola (caratteristica molto piacevole per vedere a rallentatore le scene dei film più belli);

- Funzione TIMER.

Il menù a video presenta sei icone, di cui una dedicata alla lingua, una alle funzioni (dove è possibile vedere la durata del nastro e le principali impostazioni), una all'orologio, una alla programmazione timer, una all'installazione (per l'inserimento manuale o automatico dei canali televisivi) e infine una alle opzioni bonus con qualche impostazione extra.

Nella confezione oltre all'apparecchio troviamo il telecomando, il manuale d'uso (su cui è ben spiegato tutto il necessario) e un cavo antenna.
L'installazione è semplice e immediata. Gli unici svantaggi riguardano il fatto che purtroppo è monofonico, a due testine e senza la modalità LP (Long Play), ossia una velocità di registrazione che permette di registrare su una VHS il doppio della sua durata.
Tutto sommato a 101 € è complicato trovare funzioni simili, mi sono accontentato delle funzioni sopra elencate e non rimpiango l'acquisto. ;-)

lupoalberto

lupoalberto

19.09.2005 21:59

Tutto sommato mi sembra un buon videoregistratore, ciao

Pablito89

Pablito89

19.09.2005 21:20

buona opi

Questa Opinione su Samsung SV 241 X è stata letta 1222 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. epy
  2. lupoalberto
  3. Pablito89

Samsung SV 641 X
Videoregistratore - Stereo - VHS - Numero Testine: 4 - senza Show View
1 Opinioni
Samsung SV 543 X
Videoregistratore - Stereo - VHS - Numero Testine: 4 - con Show View
1 Opinioni
Samsung SV 625 X
Videoregistratore - Stereo - VHS - Numero Testine: 4 - con Show View
2 Opinione
Risultati simili a Samsung SV 241 X