Samsung SpinPoint S166 HD161HJ 160 GB

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva Samsung SpinPoint S166 HD161HJ 160 GB

Tutte le opinioni su Samsung SpinPoint S166 HD161HJ 160 GB

Buon acquisto senza spendere troppo

4  14.01.2008

Vantaggi:
Molto veloce

Svantaggi:
nessuno

Velocità:

Affidabilità:

Rumorosità:

eagle3190

Iscritto da:12.01.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 9 utenti Ciao

Ho cambiato il mio vecchio hardisk MAXTOR con questo samsung e devo dire che mi sono trovato benissimo.
La velocità di giri per minuto di 7200 consente all'hard disk di trasferire,ricevere o elaborare dati in maniera veloce.Il montaggio è molto semplice con le istruzioni da loro fornite.Spiegano passa passo come spostare il ponticello(detto anche jumper)come fissare per bene l'hard disk per evitare vibrazioni qundi rumori fastidiosi e come collegarlo al pc.Ho provato di persona e non è stato per niente difficile.Subito dopo collegato all'avvio di windows il riconoscimento è tutto automatico e ome descritto nelle istruzioni non c'è stato bisogno di modificare niente.Comunque consiglio quando comprate un nuovo hard disk prima di cominciare a mettere i dati formattatelo anche se non è il vostro hard disk primario.Forse il prezzo è un pochettino alto visto che con 10 euro in più si prende quello da 250 gb dello stesso modello.

tocas

tocas

15.01.2008 13:55

Grazie per i consigli, se ti va passa da me Ciao

NickUlow

NickUlow

15.01.2008 13:46

molto utile

xapp

xapp

14.01.2008 17:58

Grazie per la valida opinione. Samsung è nota per HD di buona qualità e durata. Avrei gradito sapere di più sulla rumorosità, rispetto ad esempio al Seagate Barracuda o al Western Digital Caviar.Ma va bene comunque. Un saluto ed alla prossima!

Questa Opinione su Samsung SpinPoint S166 HD161HJ 160 GB è stata letta 700 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. tocas
  2. NickUlow