Home > Computer > Monitor LCD > Samsung Syncmaster 510N > Opinione
Samsung Syncmaster 510N

per Samsung Syncmaster 510N
5 Stelle °° Un buon investimento per i vostri figli! °°
136 su 137 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Compatto, sottile, ottima risoluzione, colori brillanti

Svantaggi Non riscontrati, forse un po' piccolo

Prezzo dai 150,00 ai 180,00 euro
Qualita` immagine Ottima
Installazione Semplice
Assistenza Buona

gilly64 Dal 5 nov 2004

ை°º•• - Questa settimana ho cambiato postazione di lavoro e anche monitor, questa volta è un po' più piccolo del precedente Lcd della Acer a 19" (che sinceramente mi piaceva di più), comunque mi tocca provare di tutto e la cosa in fondo non mi dispiace affatto.

ை°º•• - Questo Samsung Syncmaster 510N è piccolo, solo 15", ma lo considero un concentrato di prestazioni che non fanno rimpiangere di certo un monitor più grande.

ை°º•• - Il design è estremamente semplice e lineare, anche lui sottilissimo e compatto, molto essenziale nei dettagli, realizzato con materiale raffinato e robusto...

ை°º•• - Lo schermo mi piace molto, tutto nero, elegantemente contornato da una cornice argentata scura, sottile e raffinata con base molto solida e stabile, anch'essa tutta nera... due colori che si completano perfettamente per fare di questo monitor un ottimo complemento d'arredo in quanto è talmente carino e semplice che sta bene sia in ufficio che in salotto o in qualsiasi altro posto vogliate metterlo.

ை°º•• - Il suo schermo è davvero snellissimo, e anche lo spessore è estremamente esiguo, ridotto ai minimi termini con misure di 337,5 x 336,8 x 180 mm base compresa, invece senza base misura 337,5 x 264,5 x 60,2.

ை°º•• - Le prestazioni che offre questo monitor sono elevante, a partire dall'ottima luminosità pari a 250 cd/m2 e un contrasto rapportato a 450:1... ottimo anche il tempo di risposta di 16 ms e nulla da ridire anche sulla risoluzione massima di 1024 x 768 con 16.2 milioni di colori, il massimo supportato.

ை°º•• - Davvero bello, quindi, e molto piacevole per lavorarci, anche dopo diverse ore i miei occhi non hanno risentito dell'impegno costante, nessuna stanchezza anche durante la lettura di lunghi e noiosi documenti che di solito preferisco stampare

ை°º•• - Le mie impressioni quindi sono più che ottime nei confronti di questo monitor, forse un po' piccolo, ma non tutti apprezzano e necessitano di un monitor grande, infatti ne abbiamo già venduti 3 con grande soddisfazione dei clienti.

ை°º•• - Adatto soprattutto a chi, per esigenze di spazio, deve orientarsi su un monitor piccolo... ottimo per gli appassionati di giochi, ho provato infatti a giocare con Imperium Civitas, il nuovo gioco per pc che sta appassionando mio figlio, e mi hanno colpito in particolari i colori, straordinariamente brillanti e vivaci, perfetti e molto ben definiti in ogni sfumatura, per non parlare delle immagini pulite e cristalline, come i movimenti, fluidi e sinuosi.

ை°º•• - Un bel monitor davvero, che sto pensando di regalare proprio al mio bimbo, vedremo la pagella questo quadrimestre e se avrà mantenuto la sua media dell'ottimo penso proprio che se lo sarà meritato (anche perchè io non lo pagherei molto acquistandolo direttamente dal rivenditore grossista).

ை°º•• - Vi risparmio tutti gli ulteriori dettagli tecnici che tanto nessuno andrà mai a leggere, almeno non in questa sede... concludo solo dicendo che anche questo monitor, come tutti gli ultimi di nuovissima generazione, emana una bassissima emissione di elettromagneti e non mi stancherò mai di ripetere che questo particolare non è certo da sottovalutare soprattutto se stiamo parlando di bambini e adolescenti... meglio risparmiargli tutto l'impatto nocivo che emanano i monitor Crt, e mi rivolgo soprattutto ai genitori, rifletteteci seriamente su questo "particolare".

In garanzia per 3 anni, il prezzo è accessibilissimo, può variare dai 150,00 euro in offerta ad un massimo di 180,00 euro.

@@@@@@@@ Ciao e alla prossima! @@@@@@@@

Avete domande riguardo Samsung Syncmaster 510N? Domanda