Il monitor bilanciato
| Prezzo | 190 |
| Qualita` immagine | Buona |
| Installazione | Semplice |
| Assistenza | Buona |
In questi giorni sto avendo modo di provare questo bel monitor LCD di casa Samsung: il SyncMaster 710N. Il monitor del mio notebook ha deciso infatti di smettere di funzionare ed ho dovuto sostituirlo in 'emergenza' con questo...
Avevo sentito parlare della Samsung anche nel campo dei monitor LCD per qualità e assistenza.Osserviamo questo monitor:
Si tratta di un 17'', con una risoluzione massima di 1280x1024 a 32bit, con un refresh massimo di 75Hz.
I colori sono brillanti e la definizione è buona, il contrasto è ottimo 600:1.
In dotazione nella confezione il cd con i driver e un pacchetto software che permette di regolare dinamicamente i parametri dello schermo. Abbiamo infatti Magic Tune, Magic Bright e Magic Speed che consentono un utilizzo ottimale delle potenzialità di questo schermo.
Per gli amanti delle posizioni impossibili per i monitor è fornito un software che consente di ruotare l'immagine dell'intero monitor di 90°, 180° e 270°, utilissimo se si devono visionare filmati registrati in verticale, ad esempio con le fotocamere digitali, senza dover necessariamente convertire il video manualmente con notevole risparmio di tempo.Ottima anche la compatibilità oltre che con sistemi Windows, con Linux e le distribuzioni Debian (attualmente lo utilizzo su una Ubuntu 7.10).
Un buon monitor ad un prezzo che oggi è ampiamente al di sotto dei 200€ , con l'affidabilità del marchio Samsung.Una buona scelta per chi non vuole affaticarsi gli occhi con i vecchi e notoriamente dannosi monitor CRT (a tubo catodico).
Un buon compromesso per chi non vuole spendere cifre astronomiche per modelli ultramoderni.A presto

ilmito84 12/09/2008 14:45
bello ma preferisco il mio videoproiettore ciao se ti va passa da me
romy73 08/09/2008 09:57
grazie x le info!!!!
Melina2811 07/09/2008 08:40
Jass7 02/09/2008 17:22
in ufficio abbiamo i benq da 19"... io invece ho no splendido apple da 24"... geloso vero???buona opinione
Ottima descrizione con inforazioni sufficienti.