Home > Computer > Monitor LCD > Samsung Syncmaster 710N > Opinione

per Samsung Syncmaster 710N
Leggi l'opinione successiva "Non il top ma un gran buon..."
4 Stelle TV per la camera
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Rapporto prezzo/qulità

Svantaggi LCD non recentissimo

ottrandi Dal 7 feb 2001

Lavoro : analista/programmatore su IBM AS400. Hobby : Modellismo statico,Sub,Ciclismo. continua

Ciao da Ottaviano, proprio in questi giorni ho acquistato il prodotto (e ripreso a frequentare CIAO.COM), stavo cercando un TV LCD attorno ai 20 pollici e che avesse anche la possibilità di essere utilizzato come monitor per il mio PC. Visto che i prezzi dei TV da 20 pollici erano abbondantemente fuori da mio budget di spesa, ho iniziato a vedere sia su internet che nei negozi/supermercati che abitualmente frequento se riuscivo a trovare cio' che cercavo.
Finalmente ho trovato il Samsung Syncmaster 710MP a 299 Euro. Un 17 pollici uscito sul mercato lo scorso Natale e venduto attorno ai 450/500 Euro, dotato di sintonizzatore analogico (con televideo), di ingresso Video e di ingresso per PC.
Acquistato, collegato all'antenna TV (non lo ho ancora collegato al PC) e provato.
Il prodotto funziona onestamente, risulta molto sensibile all'angolazione con cui viene visto (in particolare a quella verticale), mi spiego, visto che il mio uso principale e' quello di guardarlo stando a letto, dopo averlo sintonizzato mi sono accorto che da coricato i colori risultavano sfalsati, inizialmente ho provato a "smanettare " sulle regolazioni, poi mi è bastato semplicemente regolare l'inclinazione del video sul suo supporto per tornare a vedere in maniera soddisfacente. Quindi se vi capiterà di variare la vostra posizione nei confronti del video, ricordatevi di regolare l'angolazione verticale dello schermo per ottenere una visione ottimale.
Il valore di luminosità non è elevatissimo, a differenza dei modelli piu' recenti, naturalmente utilizzato nella camera da letto al buio o quasi non presenta alcun problema.
La parte audio di questo TV non è proprio il massimo, ma per l'utilizzo che ne faccio è piu' che sufficiente.
Comodo il telecomando che permette un controllo totale delle funzioni, naturalmente ottimo per dimensioni, ingombro e peso, 17 pollici reali sono decisamente sufficienti per vedere la TV.
In conclusione, personalmente ritengo di aver acquistato un prodotto di marca a prezzo conveniente che mi permette di soddisfre le mie esigenze. Magari se avessi aspettato ancora, diciamo verso Natale, forse avrei potuto trovare qualche altro modello, magari piu' recente, comunque ormai è fatta il TV che concilia il mio sonno è il SAMSUNG SYNCMASTER 710MP.

Avete domande riguardo Samsung Syncmaster 710N? Domanda
  • casamele 07/03/2006 23:10