Home > Elettronica > TV > TV LCD > Samsung Syncmaster 940 MG > Opinione
Samsung Syncmaster 940 MG

per Samsung Syncmaster 940 MG
Leggi l'opinione successiva "Buono ma ....."
2 Stelle Ma la garanzia Samsung esiste?
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Manuale d'uso pessimo

jordan67 Dal 3 feb 2007

Fidati di me

• 03/02/2007

Ma la garanzia Samsung esiste?

Richiedi le opinioni

Il giorno 21.12.2006 ho acquistato un monitor tv lcd Samsung SyncMaster 940 MW presso l'Essedi Shop di Livorno. Sin dall'inizio ho riscontrato il malfunzionamento del tuner tv. Inizialmente ho imputato il problema all'impianto dell'antenna. Ad un secondo esame mi sono accorto che cio' era dovuto invece ad un precario contatto del connettore antenna posto sul retro del monitor.
Dato che Samsung gestisce direttamente la garanzia dei suoi monitor, il venditore mi ha suggerito di contattare il call center al numero 199153153 (a tariffazione speciale...).
Il giorno 03.01.07 mi metto in contatto con un loro operatore, il quale dopo aver verificato il malfunzionamento e preso i miei dati anagrafici, apre una procedura di sostituzione (codice cliente doa n°2301208878), dato che il monitor ha meno di 15 giorni di vita. Quindi mi viene chiesto di riportarlo presso il venditore. Sara' premura di Samsung andarlo a prelevare tramite corriere e restituirlo al negozio nel giro di due o tre giorni lavorativi.
Dopo un po' di giorni passo dal negoziante che, gentilmente, per tranquillizzarmi telefona al call center per informarmi circa la situazione. Cio' che otteniamo sono solo risposte vaghe.
Nei giorni a seguire sia il venditore sia il sottoscritto chiamiamo ripetutamente.
Grazie a queste (costose) telefonate siamo riusciti a ricostruire i seguenti passaggi:
Il monitor e' stato inoltrato al centro di assistenza SECDATA il giorno 12.01.2007.
Tre giorni dopo viene riscontrato effettivamente guasto e quindi viene passato al magazzino l'ordine di evadere la spedizione.
A questo punto la pratica si blocca.
Ho anche inviato un reclamo via email. Samsung si limita a scusarsi per l'accaduto e mi informa che ha sollecitato il centro unico di assistenza a provvedere quanto prima alla risoluzione della pratica.
L'ultima telefonata e' stata effettuata il 30.01.2007. La risposta e' che Samsung non ha tale monitor in magazzino e che non ci sono previsioni per la riconsegna.
Ad oggi 03.02.2007, dopo un mese di attesa, non ho ancora ricevuto il MIO monitor.
A questo punto mi chiedo se è possibile che un'azienda come Samsung non abbia un monitor da sostituire quando i negozi ne sono provvisti abbondantemente.
Antonio Giordano

Avete domande riguardo Samsung Syncmaster 940 MG? Domanda
  • epy 04/02/2007 08:26
  • luca7373 03/02/2007 16:34

un po' poco seri e poco professionali... beh, intanto benvenuto tra noi. ciaooooooooooooo

• dangermugen 03/02/2007 14:36

bella opi.. complimenti e benvenuto

• supercocco78 03/02/2007 12:12
  • gika 03/02/2007 11:49

però il designer è proprio bello

per Samsung Syncmaster 940 MG