Samsung Syncmaster P2370
| Prezzo | |
| Qualita` immagine | Ottima |
| Installazione | Difficoltosa |
| Assistenza | Buona |
Ho cambiato di recente sia computer sia monitor.
I miei nuovi acquisti sono stati fatti in contemporanea presso un centro commerciale che mi proponeva uno sconto se li compravo entrambi.
E così è stato.
La scelta del monitor non è stata molto semplice a dire il vero.
I prezzi sono piuttosto alti per un modello che piacesse a me e, alla fine, la scelta è ricaduta su questo Samsung Syncmaster P2370.
Secondo me, se non andate alla ricerca di un modello dall'estetica particolarmente aggraziante, questo Samsung può fare al caso vostro. C'è anche da aggiungere che è sottilissimo ed anche molto leggero.
Un piccolo difetto l'ho riscontrato, se possibile, sulla base. Secondo me è eccessivamente piccola e leggera e basta un minimo movimento per spostarlo.A parte questo è molto luminoso, colori dettagliati e, soprattutto, non è eccessivamente costoso rispetto ad altri modelli aventi le stesse caratteristiche.

THE-PHOENIX 28/11/2009 21:20
VISTO ILDIFETTO DA TE RISCONTRATO , NON CREDO FACCIA A CASO MIO , DATA LA MIA MANO TREMOLA .... ANCHE LONATANA DUE METRI , SON SICURA CHE IL BOTTO SIA INEVITABILE
testoevoto 28/11/2009 21:15
Atomicone 28/11/2009 17:58
siculo60 28/11/2009 14:25
ottimi acquisti, ciao
in effetti i Samsung a livello di luminostià e colore sono studendi!, forse la base necessiterebbe di una modifica! :)