Home > Elettronica > TV > TV LCD > Samsung T200HD > Opinione

per Samsung T200HD
Leggi l'opinione successiva "Samsung T200HD il massimo..."
5 Stelle samsung 200hz hd ottime immagine! Opinioni con immagini
37 su 37 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi immagini spettacolari

Svantaggi prezzo un po alto

Qualità video
Qualità audio
Installazione
Prezzo vari prezzi
Manuale d'uso buono

Francescoy85 Dal 12 set 2009

e molto importante per tutti scambiarsi opinini e valutarle in modo chiaro, ci aiutiamo a vicenda... continua

Oggi sono andato da trony e ho visto i nuovi tv led della samsung e sono rimasto sorpreso dalle loro caratteristiche.
La cosa che mi ha colpito maggiormente e che e stremamente sottile, solo 2,5 cm.
La qualità dell’immagine e sorprendente, nitidissime, quando l’ho visto c’era illustrata una foto di un uccellino che si posava su un fiore colorato, e i colori erano molto limpidi e spettacolari.
Poi mi sono fatto spiegare che questi nuovi televisori sono dotati di retro illuminazione a led con lastra di diffusione a microprismi, i led sono posizionati lungo la cornice dello schermo e rivolti verso il centro, poi c’e una lastra composta da ben 800.000 microprismi che riflette la luce dei led in maniera uniforme sul display in modo da rendere l’immagine il piu reale possibile e la qualità davvero ottima.

Con questo televisore la samsung ha davvero fatto un passo avanti.
I prezzi sono un po elavati, si parte dalla tv da 32” da 1099 euro
40” 1699 euro
46” 2299 euro
55” 2999 euro

naturalmente sono dotati della risoluzione hd che permette di avere un immagine molto nitida.
Inoltre e il primo tv led 200hz, infatti grazie alla nuova tecnologia 200hz motion plus, le scene in rapido movimento risultano molto fluide, molto apprezzata soprattutto da chi predilige film d’azione o chi ama lo sport..

Un altro fattore che mi ha interessato sono i consumi ridotti rispetto alle tv lcd e al plasma, quasi il 40 per cento in meno di consumi energetici, che non gusta di certo.
Quindi anche se il prezzo e un po elevato, si deve considerare che poi si avrà un risparmio in termini energetico.

Oltre a queste caratteristiche, e possibile anche avere informazioni da internet direttamente sul televisore, guardare video di youtube, e altre molte altre funzioni.

Concludendo sono rimasto molto sorpreso positivamente da questi nuovi televisori della samsumg, davvero belle esteticamente e ricche di funzioni, quindi ho deciso di acquistarlo, e vi dico che la qualita delle immagini e davvero eccezionale, lo consiglio davvero.

samsung222 - Samsung T200HD

davvero un ottimo consiglio

• camilla803 11/12/2009 11:40
  • saveriogiu 07/12/2009 21:22
  • Stregatto76 06/12/2009 16:51

una delle mie marche preferite