Sforniamo cd e dvd a tutta velocità!
Vantaggi Veloce, legge quasi tutti i formati
Svantaggi Non compatibile con DVD-RAM
| Installazione | |
| Velocità Scrittura | |
| Velocità Lettura |
L'ho comprato da una settimana, per rimpiazzare il vecchio masterizzatore cd, che aveva ormai tirato le cuoia.
L'ho montato in un box esterno, con l'intento di sgravare il masterizzatore del portatile dal grosso lavoro di scrivere diversi cd/dvd al giorno.Appena collegato, è stato subito rilevato dal pc, ho inserito il cd fornito a corredo, contenente il manuale dell'unità e la suite Pinnacle Instant cd-dvd, in versione completa. Si tratta di un insieme di programmi che permettono di fare di tutto, dalla semplice masterizzazione di dati dall'hard disk, alla copia di dischi, fino all'authoring di dvd e video cd, partendo da file MPEG o AVI. E' presente, inoltre, un tool di scrittura a pacchetti in formato UDF, per usare cd e dvd come se fossero hard disk veri e propri.
L'unità, velocissima in lettura e scrittura, crea dischi con pochissimi errori corregibili, anche alle più alte velocità, e permette, tramite piccole utility scaricabili dal sito del produttore, di aggiornare il firmware con pochi click e di limitare a 32x la velocità di scrittura/lettura dell'unita, allo scopo di garantire il giusto silenzio durante la visione di film, e per preservare il masterizzatore da un'usura precoce, in caso di utilizzo intensivo, specialmente in scrittura.Un ottimo prodotto, almeno da una valutazione veloce, che mi riserverò di testare meglio nei prossimi giorni.

ho gli lg